Все разделы > КМП, из Модерации
Муж летит отдыхать один
Кот в Коробке:
Честно? Эта тема хорошая причина никогда не жениться и не заводить детей. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Кот в Коробке от 17 Июля 2021, 01:34:52 ---Честно? Эта тема хорошая причина никогда не жениться и не заводить детей. ;D
--- Конец цитаты ---
Дай пять.
Причем, что смешно, не так давно была история про то, как жена начала честно заработанные деньги на себя любимую втихаря. И там много кто её защищал. ::)
Кибер-Пухля:
Я душой как- то, на стороне мужика. Не знаю, мне кажется, что он бы с удовольствием жену на курорт отвез, но, судя по тому, что она эти деньги уже в голове перевела в отдых на четверых- она бабке детей вряд ли бы оставила.
А какие там дети- мы не знаем. Может, они - черти орущие и отдых с ними-это ад. Мужику итак на работе постоянно приходится контактировать, домой приходит- там тоже не тихо. Ну, хочется ему в одного позалипать. Просто.
Кот в Коробке:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2021, 01:40:43 ---Дай пять.
Причем, что смешно, не так давно была история про то, как жена начала честно заработанные деньги на себя любимую втихаря. И там много кто её защищал. ::)
--- Конец цитаты ---
Дёржи пятюню ;D
Не ну мы же все понимаем что "это другое".
Но в целом меня настораживает что большинство тут воспринимает поведение мужика как "я тут кормилец, плевать на всех, поеду бл*довать". Выводы сделаны сходу, без причин подумать о причинах. Буть ситуация обратная - сразу бы нашлись "причины". Как и в той теме.
Shinji:
в таких историях я не понимаю, зачем люди рожают второго ребёнка. ипотека+пахота 6 дней в неделю это условия, которые орут о том, что второй ребёнок им не по средствам.
тут второго котика берёшь и то думаешь, сможешь ли ты обеспечить должный уход и внимание сразу двоим. а тут ребёнка блин заводят, чтоб потом мужик на работе чуть ли не жил, и в итоге сваливал на отдых подальше от детей и жены. отличный план.
Навигация
Перейти к полной версии