Все разделы > КМП, из Модерации
Муж летит отдыхать один
Колоброд:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Июля 2021, 21:15:01 ---А те немногие, у кого на толщину все-таки повлияло питание, тоже ни в чем не виноваты, потому что вы знаете вообще, сколько стоит ваше правильное питание? У обычных смертных нет на эту роскошь денег. А еще на ваши фитнесы, и вообще не все любят этот ваш спорт. А еще, а еще, у многих людей не хватает денег на другие удовольствия, кроме еды, поэтому в том, что они переедают, виновато государство, которое не обеспечило всех сферически подходящим идеальным бесплатным увлекательным досугом.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, со средним доходом менее 500 долларов США в месяц (https://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России) по фитнессам действительно не разгуляешься и прям правильное-правильное питание не обеспечишь. Увы, но конкретно в этом Снусмумрик права.
Оскорбинка:
--- Цитата: Колоброд от 17 Июля 2021, 06:23:51 ---по фитнессам действительно не разгуляешься
--- Конец цитаты ---
Как жаль, как жаль, что человечество еще не изобрело интернет, и поэтому бесплатные фитнес-программы на ютубе и торрентах абсолютно недоступны :'(
И все поголовно население России живет в глубоких изолированных полуразвалившихся деревнях, а не в Москве, Питере, Казани и других городах, где пустуют вполне приличные бесплатные уличные спорт-площадки.
И ходьба тоже стоит многа денег :'(
Выхода нет :'(
--- Цитировать ---и прям правильное-правильное питание не обеспечишь
--- Конец цитаты ---
А прям правильного-правильного и не нужно, хватит менее неправильного. Но говорить "ой, у меня не хватает денег на авокадо каждый день, поэтому я нимагу", конечно, легче.
Фамильное Привидение:
У меня у дальних знакомых, по большей степени фейсбучных, двое детей. Девочке года 4 и мальчику почти два. Это ад. Они постоянно, особенно мальчик, блюют, все время что-то разливают, рассыпают и разбивают. Мальчик отдирает плинтуса, разворотил системный блок, разорвал коллекционные комиксы, размазал говно по документам, все время орет и воет. Девочка тоже орет и воет, ест только картошку-фри и ещё пару продуктов...
И тут они решили семьёй поехать на море. На месяц. И подхватили ротавирус в дополнение к обострившимся истерикам детей. В общем, каждый день они телеграфируют, как дети опрокинули стол в кафе, сломали что-то в детском уголке, заблевали диван в съёмной квартире и там же смыли в унитаз занавеску.
Признают, что отдыха никакого. На вопросы, почему не поехали по отдельности по очереди - молчат, кажется, не хотят признаваться, что не подумали.
Так что я мужа понимаю, если там такие же адские дети.
Helix:
Они этих чудесных детей врачу показывали? Может там неврология в полный рост, а они не в курсе?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Helix от 17 Июля 2021, 08:40:08 ---Они этих чудесных детей врачу показывали? Может там неврология в полный рост, а они не в курсе?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что не показывали и не собираются. Там такое отношение специфическое - с какой-то смесью гордости. Это ещё по первой девочке было заметно - да, наше исчадие хаоса, ничего не ест и не говорит, и весит гораздо выше границы нормы, зато сломало в пансионате, куда мы поехали, стул - воу-воу, мимими. Возможно, сыграло роль окружение - они из творческой тусовки и вся тусовка умилялась и все позволяла девочке делать, соответственно родители на воспитание забили. А потом мальчик внезапно обозначился. Судя по тому, как однажды обмолвились - они в принципе детей не хотели, но если забеременели, то не убивать же.
Вот примерно так и живут - есть и есть дети, как прикольный, но блюющий (серьёзно, по пять раз в день) и орущий атрибут. Без понимания границ и правил поведения.
Навигация
Перейти к полной версии