(На самом деле, мне очень интересно именно мнение Сну по заданному вопросу, но вангую, что она трусливо предпочтет его пропустить.
)
простите, я знаю, что меня не спрашивали, а спрашивали не меня, но удержаться не могуСну вам расскажет, что толстота почти никогда не вызвана обжорством и неправильным пищевым поведением, что 99,9% полных заполучили полноту через болезни, никак не связанные с большим потреблением еды, тем более неправильной, и что вы все тощие щучки задрали представлять толстяков, как безвольных свиней, заедающих копченое сало на батоне вдоль квашеным маянезом в полночь, таких не бывает, вообще, совсем, ну.
И не могут избавиться от полноты тоже от болезней, всегда, никогда не потому, что лень, другие дела, и вкусную еду любят больше.
А те немногие, у кого на толщину все-таки повлияло питание, тоже ни в чем не виноваты, потому что вы знаете вообще, сколько стоит ваше правильное питание? У обычных смертных нет на эту роскошь денег. А еще на ваши фитнесы, и вообще не все любят этот ваш спорт. А еще, а еще, у многих людей не хватает денег на другие удовольствия, кроме еды, поэтому в том, что они переедают, виновато государство, которое не обеспечило всех сферически подходящим идеальным бесплатным увлекательным досугом.
В то время как тощие щучки всегда тощие только по своему выбору. Худоба не бывает вызвана болезнями, ни физическими, ни психологическими.
Поэтому гнобить худых- хорошо и правильно, а хотя бы косо посмотреть в сторону полного- пробивание днища и унижение больного человека, который сам свою судьбу не выбирал.
К тому же толстые тактичные милашки и идут на пляж купаться-загорать-отдыхать, а худые придут на пляж только для того, чтобы гнобить полных (ну, как в спортзалах, собственно)
Поэтому толстым можно, худым- нет.