Автор Тема: Муж летит отдыхать один  (Прочитано 13927 раз)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Муж летит отдыхать один
« Ответ #60 : 16 Июля 2021, 21:54:29 »
Никак, мяуты - неуправляемые сучности.
"Nobody can handle Efa. Even Efa can't always handle Efa". :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #61 : 16 Июля 2021, 22:20:06 »
А что за трээээнд такой с окрашиванием, что оно расползается из темы в тему?)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Июля 2021, 22:26:35 »
Краска не оч, вот и линяет...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #63 : 16 Июля 2021, 22:27:11 »
Краска не оч, вот и линяет...
индюк или весло?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #64 : 16 Июля 2021, 22:28:40 »
Это слишком много вопросов.
Слиняю-ка и я тоже. :)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 16 Июля 2021, 22:30:31 »
А ну стоять! Место мне на пляже сначала выделите, а потом уже линяйте всеми красками.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #66 : 16 Июля 2021, 22:31:31 »
А ну стоять! Место мне на пляже сначала выделите, а потом уже линяйте всеми красками.
Криком, криком ее глушите!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #67 : 16 Июля 2021, 22:34:12 »
*с порога*
Заметано, лот BF1, там палка над дровами - веревку не забудь, лучше из пеньки, привяжешься сама. Заезд в 21:30, без опозданий, у нас пионерский костер заявлен ровно в 22:00.
Фсепока.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 16 Июля 2021, 22:34:53 »
А жгут-то кого?  :-[
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #69 : 16 Июля 2021, 23:19:08 »
Флуд офф.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #70 : 17 Июля 2021, 01:34:52 »
Честно? Эта тема хорошая причина никогда не жениться и не заводить детей.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Июля 2021, 01:40:43 »
Честно? Эта тема хорошая причина никогда не жениться и не заводить детей.  ;D
Дай пять.

Причем, что смешно, не так давно была история про то, как жена начала честно заработанные деньги на себя любимую втихаря. И там много кто её защищал.  ::)

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 17 Июля 2021, 02:13:31 »
Я душой как- то, на стороне мужика. Не знаю, мне кажется, что он бы с удовольствием жену на курорт отвез, но, судя по тому, что она эти деньги уже в голове перевела в отдых на четверых- она бабке детей вряд ли бы оставила.
А какие там дети- мы не знаем. Может, они - черти орущие и отдых с ними-это ад. Мужику итак на работе постоянно приходится контактировать, домой приходит- там тоже не тихо. Ну, хочется ему в одного позалипать. Просто.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #73 : 17 Июля 2021, 03:00:20 »
Дай пять.

Причем, что смешно, не так давно была история про то, как жена начала честно заработанные деньги на себя любимую втихаря. И там много кто её защищал.  ::)
Дёржи пятюню  ;D

Не ну мы же все понимаем что "это другое".
Но в целом меня настораживает что большинство тут воспринимает поведение мужика как "я тут кормилец, плевать на всех, поеду бл*довать". Выводы сделаны сходу, без причин подумать о причинах. Буть ситуация обратная - сразу бы нашлись "причины". Как и в той теме.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #74 : 17 Июля 2021, 04:31:54 »
в таких историях я не понимаю, зачем люди рожают второго ребёнка. ипотека+пахота 6 дней в неделю это условия, которые орут о том, что второй ребёнок им не по средствам.
тут второго котика берёшь и то думаешь, сможешь ли ты обеспечить должный уход и внимание сразу двоим. а тут ребёнка блин заводят, чтоб потом мужик на работе чуть ли не жил, и в итоге сваливал на отдых подальше от детей и жены. отличный план.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #75 : 17 Июля 2021, 06:23:51 »
А те немногие, у кого на толщину все-таки повлияло питание, тоже ни в чем не виноваты, потому что вы знаете вообще, сколько стоит ваше правильное питание? У обычных смертных нет на эту роскошь денег. А еще на ваши фитнесы, и вообще не все любят этот ваш спорт. А еще, а еще, у многих людей не хватает денег на другие удовольствия, кроме еды, поэтому в том, что они переедают, виновато государство, которое не обеспечило всех сферически подходящим идеальным бесплатным увлекательным досугом.
Справедливости ради, со средним доходом менее 500 долларов США в месяц (https://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России) по фитнессам действительно не разгуляешься и прям правильное-правильное питание не обеспечишь. Увы, но конкретно в этом Снусмумрик права.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Июля 2021, 08:13:34 »
по фитнессам действительно не разгуляешься

Как жаль, как жаль, что человечество еще не изобрело интернет, и поэтому бесплатные фитнес-программы на ютубе и торрентах абсолютно недоступны :'(
И все поголовно население России живет в глубоких изолированных полуразвалившихся деревнях, а не в Москве, Питере, Казани и других городах, где пустуют вполне приличные бесплатные уличные спорт-площадки.
И ходьба тоже стоит многа денег :'(

Выхода нет :'(
и прям правильное-правильное питание не обеспечишь
А прям правильного-правильного и не нужно, хватит менее неправильного. Но говорить "ой, у меня не хватает денег на авокадо каждый день, поэтому я нимагу", конечно, легче.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 08:21:24 от Оскорбинка »

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #77 : 17 Июля 2021, 08:29:10 »
У меня у дальних знакомых, по большей степени фейсбучных, двое детей. Девочке года 4 и мальчику почти два. Это ад. Они постоянно, особенно мальчик, блюют, все время что-то разливают, рассыпают и разбивают. Мальчик отдирает плинтуса, разворотил системный блок, разорвал коллекционные комиксы, размазал говно по документам, все время орет и воет. Девочка тоже орет и воет, ест только картошку-фри и ещё пару продуктов...
И тут они решили семьёй поехать на море.  На месяц. И подхватили ротавирус в дополнение к обострившимся истерикам детей. В общем, каждый день они телеграфируют, как дети опрокинули стол в кафе, сломали что-то в детском уголке, заблевали диван в съёмной квартире и там же смыли в унитаз занавеску.
Признают, что отдыха никакого. На вопросы, почему не поехали по отдельности по очереди - молчат, кажется, не хотят признаваться, что не подумали.
Так что я мужа понимаю, если там такие же адские дети.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 09:06:13 от Фамильное Привидение »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #78 : 17 Июля 2021, 08:40:08 »
Они этих чудесных детей врачу показывали? Может там неврология в полный рост, а они не в курсе?

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #79 : 17 Июля 2021, 09:05:19 »
Они этих чудесных детей врачу показывали? Может там неврология в полный рост, а они не в курсе?
Я так понимаю, что не показывали и не собираются. Там такое отношение специфическое - с какой-то смесью гордости. Это ещё по первой девочке было заметно - да, наше исчадие хаоса, ничего не ест и не говорит, и весит гораздо выше границы нормы, зато сломало в пансионате, куда мы поехали, стул - воу-воу, мимими. Возможно, сыграло роль окружение - они из творческой тусовки и вся тусовка  умилялась и все позволяла девочке делать, соответственно родители на воспитание забили. А потом мальчик внезапно обозначился. Судя по тому, как однажды обмолвились - они в принципе детей не хотели, но если забеременели, то не убивать же.
Вот примерно так и живут - есть и есть дети, как прикольный, но блюющий (серьёзно, по пять раз в день) и орущий атрибут. Без понимания границ и правил поведения.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #80 : 17 Июля 2021, 09:08:46 »
Как жаль, как жаль, что человечество еще не изобрело интернет, и поэтому бесплатные фитнес-программы на ютубе и торрентах абсолютно недоступны :'(
Интересно, а почему в фитнесс-клубах существуют тренеры (помимо сбора дополнительных денег с клиентов)? Может быть, потому что неправильно рассчитанная нагрузка и неправильно выполняемые упражнения способны причинить травмы и тем самым нанести бОльший вред? Да ну, бред какой-то!

И все поголовно население России живет в глубоких изолированных полуразвалившихся деревнях, а не в Москве, Питере, Казани и других городах, где пустуют вполне приличные бесплатные уличные спорт-площадки.
Крайне любопытно, как конкретному Васе из деревни Нижние Залупки Урюпинского района Мухосранской области поможет осознание того, что в Москве-Питере-Казани до фига свободных спортивных площадок? Предлагаете Васе до работы проехать 100-200 км, позаниматься на пустующих спортплощадках, снова проехать 100-200 км обратно и после этого идти на работу? Особенно в кайф преодолевать эти 100-200 км на автобусе.

Безусловно, ходьба по нечищенным тротуарам в январский гололёд способствует укреплению физического здоровья. Ну а те, кто всё-таки навернётся (не забываем, что не все наши города развращены буржуйской привычкой освещать улицы по ночам, особенно на окраинах), сломав конечность (-и), или будет покусан стаей бродячих собак - неудачники, а неудачники должны страдать.

А прям правильного-правильного и не нужно, хватит менее неправильного. Но говорить "ой, у меня не хватает денег на авокадо каждый день, поэтому я нимагу", конечно, легче.
Вот когда люди смогут питаться один раз в неделю без ухудшения качества жизни или когда авокадо будет дешевле картофеля - тогда и вернёмся к разговору.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 17 Июля 2021, 09:22:13 »
Вот когда люди смогут питаться один раз в неделю без ухудшения качества жизни или когда авокадо будет дешевле картофеля - тогда и вернёмся к разговору.
А что авокадо это обязательный элемент ПП?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #82 : 17 Июля 2021, 09:41:55 »
А сейчас перед нами класический пример игры в "да, но".
Из которого мы узнали, что ничего, кроме деревень в РФ не существует (или проблемы полноты в городах нет), везде всегда январь, гулять можно только по нечищенным тротуарам в гололед неосвещенной ночью на окраине среди стаи бродячих псов, без личного тренера освоить за два-три-пять месяца правильную технику офп никак не возможно, и без авокадо пп не пп.
жК- жирная Классика. ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #83 : 17 Июля 2021, 09:47:15 »
Вот примерно так и живут - есть и есть дети, как прикольный, но блюющий (серьёзно, по пять раз в день) и орущий атрибут. Без понимания границ и правил поведения.
прикольный....
у меня не те понятия прикольности видимо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #84 : 17 Июля 2021, 09:57:24 »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Июля 2021, 10:24:46 »
Вот примерно так и живут - есть и есть дети, как прикольный, но блюющий (серьёзно, по пять раз в день) и орущий атрибут
Что у этих бедных детей с жкт? Или чем их там кормят? Это же капец не нормально. Рвота это прям не звонок а набат что организму фигово.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #86 : 17 Июля 2021, 10:43:43 »
О_О
Бедные дети
Вообще, их без шуток надо обследовать
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 10:46:57 от Батарейка »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #87 : 17 Июля 2021, 10:44:14 »
Я писал про это несколько лет назад:
какие сейчас расценки на фигуру — спортзал
встаешь пораньше и пи*дуешь в лесопарк бегать, вот какие.
Получил ответ:
встаешь пораньше и пи*дуешь в лесопарк бегать, вот какие.
Безотносительно того, что я на себя прекрасно зарабатываю сама, сказал бы мне такое муж - появился бы у меня бывший муж. Ибо пусть это о~уевшее создание само встает пораньше и пи~дует куда ему вздумается ;D
А также:
лично у меня нет рядом с домом лесопарка. *скорбно* Негде, категорически негде бегать.  :'(
Я одна на всем форуме рядом со стадионом живу? ???
Я один раз попробовала с утра побегать, это закончилось плачевно, я врезалась в дерево, получила легкий сотряс, выбила руку и подбила глаз.
Врезалась в дерево пешком? Главное - не покупай машину.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 10:49:32 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #88 : 17 Июля 2021, 11:04:57 »
Так бег не нужно сразу предлагать потому что ;D

Особенно если изначальный вес уже ближе к ожирению, чем просто к избытку, бег- плохая идея.
А вот ходьба очень мало кому противопоказана. И упарываться в 45км марш-броссок по пересеченке с форсированием рек и перелезанием через камни и бревна тоже никто никому не предлагает.
И требует ходьба гораздо меньше финансовых и ресурсных затрат, чем бег.

Но это сложнаааа, долгаааа, ну и толку мне, Васе, что из моих 150кг будет стабильно уходить 2-4 кг в месяц от этой вашей ходьбы с незначительным пп, ведь денег на авокаду нет. Так что и пытаться не буду, вот >:(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #89 : 17 Июля 2021, 11:43:12 »
Я ненавижу спорт, бег и все вот это вот... Хотя в зал все равно хожу.
Но лучше всего мне форму помогают поддерживать долгие пешие прогулки. Ну, и жрать меньше ;D Но я никогда не была совсем уж откровенно жирненькой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature