Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Развестись из-за бардака?  (Прочитано 56878 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: kommunalo4ka.ru - Развестись из-за бардака?
« Ответ #180 : 18 Июля 2021, 00:10:52 »
да откуда эти "писи" блин пошли, бесит ужасно

как в старшей группе детсада ей богу начинайте уже говорить ЧЛ*Н
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #181 : 18 Июля 2021, 00:12:40 »
да откуда эти "писи" блин пошли, бесит ужасно
да был тут недавно срач...

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #182 : 18 Июля 2021, 00:22:59 »
Да какой суд, какой там забрать ребёнка. Кукусик за собой чашку помыть не может, а ребёнок ему и вовсе не нужен, более того, он уже бросил ребёнка плохой ужасной жене, которая за ним подбирать плохо успевала.

Вот мне этот момент тоже не ясен, почему бы не забрать ребёнка из вони и антисанитарии?

Wookies!, насколько я помню, Ежа понесло, и пошёл срач про писи)
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 00:24:31 от гарнаДевка »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #183 : 18 Июля 2021, 00:30:09 »
3. Я не намереваюсь обесценивать труд матерей и домохозяек...
...но, пожалуй, все-таки обесценю.
Такие слова как "обесценивание", "мизогиния", "угнетение", "сексизм" и прочие можно пихать примерно куда угодно и как угодно растягивать.
Если бы в истории не было явных прямых чёрным по белому указаний, что героиня и до декрета была неряхой, то можно было бы заподозрить депрессию. Но героиня просто неряха. Я хз, в чём такая проблема это признать  ??? Ну бывает, ну вот такой человек - свинота, или нельзя так сказать, потому что она обоже ЖЕНЩИНА и МАТЬ? Это бред какой-то же, надеюсь, вы понимаете это.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #184 : 18 Июля 2021, 00:51:15 »
Мне прям нравится, как тут у многих "следить за ребенком" никак не включает в себя "в том числе и за тем, чтоб ребенок не жил в своем и твоем (не мужнином) говне". Ну да, ну да, гигиена и санитария же вообще никак на качество жизни и состояние здоровья ребенка не влияют.

Вот только выпадающий глаз вставлять поднадоело.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 00:53:00 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #185 : 18 Июля 2021, 00:54:12 »
Была у меня приятельница, которая не убирала. Вот без всяких преувеличений, класть ей было на грязь, в любом её проявлении. Выглядело это примерно так: собираешься в душ, снимаешь трусы, кидаешь на пол. Подходит к труселям твоим собака, нюхает и решает добавить туда немного д*рьма — ну так окей. Так оно и будет лежать, день, неделю, а может и две. Трусы с пола будут подняты в тот момент, когда они понадобятся, примерно тогда и кучка собачьего говна из них и вытряхнется.
Собака, к слову, выгуливалась от случая к случаю, так что истории с собачьими экскрементами и многомесячными пятнами на полу от мочи случались у неё весьма регулярно.
Серьёзно, квартира этой девушки напоминала смесь бомжатника и общественного туалета.

Очевидно, что нормальным такого человека называть сложно.
Но при этом у неё была довольно активная личная жизнь, друзья, гулянки и так далее. За пределами квартиры оно как-то не замечалось, даже хз как она этого добивалась.

PS: На самом деле, вокруг моей знакомой было много людей, которые охреневали от происходящего и пытались помочь. Один парень полностью всю уборку взял на себя — в итоге они расстались после того, как он в очередной раз натёр квартиру с пола до потолка, а она организовала бардак буквально через пять минут и сделала покерфейс в стиле "кому надо тот и убирает". На самом деле, там была настолько мерзкая история, что я написала и стёрла — нечего читать такие ужасы на ночь глядя :D Пытались помогать и родители, мать долгое время ходила к ней делать уборку. Другой мужик нанял еженедельный клининг. Короче, всё это тупо не помогает, если ты принципиально не моешь посуду, заводишь двух кошек и не чистишь им лоток, не водишь на прогулку собаку, не выносишь мусор.

Кстати говоря, я вполне верю, что такое отношение к жизни может некоторое время не бросаться в глаза — если нет детей, если нет животных, если ты не сидишь почти круглосуточно дома, если отношения свежие и в животе бабочки, которые заставляют пересилить себя и донести трусы до стиралки, то вай нот. Но когда человек осядет дома: на удаленке, в отпуске, с ребенком, оно 100% вылезет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #186 : 18 Июля 2021, 01:04:50 »
Мне прям нравится, как тут у многих "следить за ребенком" никак не включает в себя "в том числе и за тем, чтоб ребенок не жил в своем и твоем (не мужнином) говне". Ну да, ну да, гигиена и санитария же вообще никак на качество жизни и состояние здоровья ребенка не влияют.

Вот только выпадающий глаз вставлять поднадоело.
Я так понимаю, что и валяющиеся ножи и вилки в этом случае не влияют на безопасность ребенка ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #187 : 18 Июля 2021, 01:33:59 »
"Проще новых наделать, чем этих отмывать?"
Ну тоже, конечно, подход...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #188 : 18 Июля 2021, 03:21:53 »
Я хз, в чём такая проблема это признать  ??? Ну бывает, ну вот такой человек - свинота, или нельзя так сказать, потому что она обоже ЖЕНЩИНА и МАТЬ? Это бред какой-то же, надеюсь, вы понимаете это.
Я хз, в чем проблема признать, что муж в истории - переевший ухи кукусик, который, если принимать все на веру, бросил своего ребенка с ужасной матерью. Или так нельзя сказать, потому что обоже ОН НА РАБОТУ ХОДИТ и В МЕТРО С ПЕРЕСАДКОЙ КАТАЕТСЯ? Это бред какой-то же, надеюсь, вы понимаете это.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #189 : 18 Июля 2021, 06:49:21 »
Читаю и ржу, периодически офигевая от того что должна жена.

Как мать двоих детей давно отрастившая дзен на тему уборки, могу сказать что уборка это не главное. У нас пол в зале, который мы добровольно отдали детям, уже 7 лет (как дщерь родилась) как застелен слоем игрушек. Этот слой убирается раз в 2 недели (с пола на диваны) чтоб папа смог пропылесосить и раз в год прореживается мной пока детей нет дома. Липкие пятна на полу в кухне - да легко. Мы на этой неделе арбуз ели, дети арбузным соком весь пол закапали, я обнаружила когда они высохли стали прилипать. Вот думаю завтра пропылесошу и заодно и помою то что накопилось за 2 недели. Мне важнее провести время с семьёй. Лучше мы съездим в парк гусей покормить или в музей или на площадку, чем будем п*дорасить жильё каждую свободную минуту.

Превращать уборку в хобби отдельно доставило. У меня много других хобби, которые приносят мне удовольствие, а насиловать себя я категорически отказываюсь.

Ну и никогда не устану удивляться тому как народ видит декрет. Это не отпуск и не отдых. Если у жены получается что-то по дому делать пока она в декрете, то считай джек-пот. А если нет, то не обессудь - у неё другая задача. Ну и муж в истории такой добытчик, такой добытчик! Целый съём однокомнатной квартиры может семье добыть. Поэтому как барин может почить на лаврах диване после такой добычи и покрикивать на жену.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #190 : 18 Июля 2021, 07:28:36 »
Нах*й так жить? (с)
ну раньше так делал вроде, исходя из истории
В чем проблема
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #191 : 18 Июля 2021, 08:07:58 »
Превращать уборку в хобби отдельно доставило. У меня много других хобби, которые приносят мне удовольствие, а насиловать себя я категорически отказываюсь.  

У меня тоже много хобби. Но лично мне такой подход помог. И да, я считаю, что если не хочется что-то делать, а делать это надо обязательно (вот как уборку), то самое разумное - это оптимизировать процесс и постараться изменить своё к нему отношение. Всяко лучше чем ничего не делать, или делать и страдать.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #192 : 18 Июля 2021, 08:40:19 »
Мы на этой неделе арбуз ели, дети арбузным соком весь пол закапали, я обнаружила когда они высохли стали прилипать. Вот думаю завтра пропылесошу и заодно и помою то что накопилось за 2 недели. Мне важнее провести время с семьёй.

И вы всей семьей радостно отдираете тапки и носки от липкого пола?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #193 : 18 Июля 2021, 08:42:46 »
Липкие пятна на полу в кухне - да легко. Мы на этой неделе арбуз ели, дети арбузным соком весь пол закапали, я обнаружила когда они высохли стали прилипать. Вот думаю завтра пропылесошу и заодно и помою то что накопилось за 2 недели

Я б сдохла так жить.
У меня полы в кухне протираются минимум 2 раза в неделю. Оптимально через день.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #194 : 18 Июля 2021, 08:45:56 »
Так-то все хороши.
Тут уже вспомнили историю про рассыпанную манку, которой ребёнок угваздал весь дом за полчаса, пока мужик сидел в почте, готовый бежать спасать мир на работу, оставив срач на жену?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #195 : 18 Июля 2021, 09:00:29 »
Животные ничуть не лучше ребёнков. Я только сегодня протерла в кухне дважды. Но мы с кошаками любим запах хлорки, нужно признаться.
Ну, и разные взгляда на чистоту. Я не могу не помыть посуду в процессе готовки, меня раздражает грязный гриль, чаша аэрофритюрницы или мультиварки, а дочь оставляет раковину полной до утра, включая ножи, что меня дико бесит. Но я стараюсь не ворчать, потому что кто я, чтобы воспитывать взрослую девушку.
Алла мне не очень нравится, но у меня ощущение, что это признаки некого психического заболевания.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 11:10:38 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Hacksley

• Гость
« Ответ #196 : 18 Июля 2021, 11:05:41 »
Читаю и ржу, периодически офигевая от того что должна жена.

Как мать двоих детей давно отрастившая дзен на тему уборки, могу сказать что уборка это не главное. У нас пол в зале, который мы добровольно отдали детям, уже 7 лет (как дщерь родилась) как застелен слоем игрушек. Этот слой убирается раз в 2 недели (с пола на диваны) чтоб папа смог пропылесосить и раз в год прореживается мной пока детей нет дома. Липкие пятна на полу в кухне - да легко. Мы на этой неделе арбуз ели, дети арбузным соком весь пол закапали, я обнаружила когда они высохли стали прилипать. Вот думаю завтра пропылесошу и заодно и помою то что накопилось за 2 недели.

О божи мой, жена должна убирать за собой разведенное говнище и вместе с мужем ухаживать за ребенком и жильем, включая уборку.
А я решительно не понимаю, почему это правило действительно для адекватных разумных людей (например, в общежитиях и коммуналках), но как только баба заводит ребенка, ее это резко перестает касаться.
На секундочку, речь не о первых месяцах, когда действительно посрать-поесть-поспать надо время выкраивать. Ребенку два года уже так-то.

Я сама жуткий бардачник (и, к слову, неплохо осведомлена, сколько сил отнимает слежка за ребенком, успела с братцем побегать). И в рамках себя держу усилием воли и осознанием, что в говне жить (а также содержать животных) нельзя.
И да, меня бы тоже взбесило отношение ко мне в стиле "Я аж за ребенком слежу, а ты херней маешься, убирай за мной".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #197 : 18 Июля 2021, 11:57:34 »
И почему в хобби уборку должна превращать жена?
Мужу тоже нужно хобби, ведь лучший отдых - смена деятельности  ::)

На секундочку, речь не о первых месяцах, когда действительно посрать-поесть-поспать надо время выкраивать. Ребенку два года уже так-то.
Я на всякий случай напоминаю, что в первые месяцы оставленный ребенок будет лежать там, где положили, орать и опасность будет только в этом: он может наораться до рвоты и т.п.
А двухлетка может иметь такие же проблемы со сном, однако уже вполне себе активно бегает, лазает, имеет неплохую мелкую моторику и полное отсутствие страха и мозгов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #198 : 18 Июля 2021, 12:25:41 »
А двухлетка может иметь такие же проблемы со сном, однако уже вполне себе активно бегает, лазает, имеет неплохую мелкую моторику и полное отсутствие страха и мозгов.

Тут не в этом проблема, а в том, что жена не стала бы убираться даже с самым спокойным ребенком, даже без него.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #199 : 18 Июля 2021, 12:30:55 »
Тут не в этом проблема, а в том, что жена не стала бы убираться даже с самым спокойным ребенком, даже без него.
Конечно, тут явно проблема не в маленьком источнике хаоса, который бегает и устраивает бардак из ничего.
Вот 100%.
Тут проблема не в муже, который не занимается ни бытом, ни ребёнком, ни в ребенке, который легко угваздывает все вокруг, проблема именно в женщине, которой не в кайф за ними убираться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #200 : 18 Июля 2021, 12:51:34 »
Я бы тоже не стала, выкати мне муж условие, что теперь это исключительно моя задача.
С какого х*я?

А представь, что муж с ребенком дома, ты работаешь и приходишь домой в срачельник, где липнет, воняет, капает, валяется, гниет. Неужели не задвинула бы разбор полетов?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #201 : 18 Июля 2021, 12:55:48 »
А представь, что муж с ребенком дома заё*ывается весь день, ты работаешь и приходишь домой в срачельник, где липнет, воняет, капает, валяется, гниет. И наконец появляется кто-то, кто может его разгрузить, - это ты.
Как-то так

Если ходить на работу - это сложнее, так почему бы не поменяться? Заодно можно показать класс, как надо с ребёнком сидеть и чистоту поддерживать. А если легче, то можно это признать и дома тоже включаться в работу. Многие женщины признают, что им на работе работать легче, чем с дитём 24/7.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 12:57:32 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #202 : 18 Июля 2021, 13:00:28 »
Кант, почти у каждой женщины есть хотя бы один ребенок, но почему то их квартиры не превращаются в хлев. Значит не настолько уж и сложно вытереть с пола ссанину пистюшонка и сполоснуть 2 тарелки после еды.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #203 : 18 Июля 2021, 13:06:02 »
Кант, почти у каждой женщины есть хотя бы один ребенок, но почему то их квартиры не превращаются в хлев. Значит не настолько уж и сложно вытереть с пола ссанину пистюшонка и сполоснуть 2 тарелки после еды.
Может быть, потому что у этих женщин адекватные мужья, иная помощь и подарочные дети? Да ну, бред какой-то и похрен, что в этой теме минимум 2 таких уже написали.
Кстати опять же напоминаю, что в 2 года ребёнку, чтобы залезть на шкаф и псдануться с него башкой вниз понадобится около 2 минут. Как раз пока мама ссанину убирает.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #204 : 18 Июля 2021, 13:08:01 »
А зачем в шкафу лестницу приставлять? Как ребёнок сможет забраться по гладкой двери закрытого шкафа.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #205 : 18 Июля 2021, 13:20:28 »
Конечно, ведь сушествуют только платяные шкафы и шкафы-купе. Шкафов с полками и ящиками не существует.
И вот такого тоже не может быть.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #206 : 18 Июля 2021, 13:22:17 »
Поэтому и рекомендуют шкафы прикручивать, на полки ставить защиту от детей. Особо буйных выгуливать на улице не меньше двух раз в день, чтобы дома меньше с ума сходили.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #207 : 18 Июля 2021, 13:32:14 »
Поэтому и рекомендуют шкафы прикручивать, на полки ставить защиту от детей. Особо буйных выгуливать на улице не меньше двух раз в день, чтобы дома меньше с ума сходили.
Как зашита от детей в формате замочка на ручки помешает использовать ручки этого прикрученного шкафа как лестницу?
Как длительное выгуливание ребенка поможет уброке?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #208 : 18 Июля 2021, 13:34:54 »

Эти женщины матери-одиночки? Откуда информация о том, что там убирается не муж? И откуда информация о том, что там не хлев?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #209 : 18 Июля 2021, 14:45:08 »
Я бы тоже не стала, выкати мне муж условие, что теперь это исключительно моя задача.
С какого х*я?

И я бы не стала, но лучше, конечно, замуж за такого не выходить))

Но некоторые вещи, такие как, разлил убрал, поел-помыл, снял трусы и не оставил их на полу, увидел говно пса-убрал, все же делаются на автомате.

Поэтому муж мудло, а автор свинья.