Меня дико доставляла эта тема все дни, что я не могла залогиниться на форум

я к тем, кто возмущен позицией мужика. Нормальный мужик сначала спросит: "Чем тебе помочь, чтобы тебе было легче убирать?". Может Алла вообще мелочи запросит, не требующие его царской работы. Мне например для мытья посуды важно, чтобы муж не заливал кастрюли "откисать" - мне до рвоты тошнотно потом эти закиси мыть, так если он забывается и заливает - всегда моет потом сам, как пример.
В истории, кстати, не написано, кто оставил "сладкое липкое пятно" на полу в кухне. Ребенок, Аллочка или отец-героин разлил условный сок и приказал жене убрать? За кем нужно чаще драить сантехнику - за одной женщиной или за мужиком? Бывают, конечно, приятные исключения, но мыть унитаз в квартире с тремя женщинами и в квартире с тремя женщинами и мужиком - разница была, помню.
Вообще, обычная бытовая неряшливость - это одно
я тоже не хозяйка года, а вот такая злостная прокрастинация вполне может быть симптомом задолбанности царским поведением муженька (или ненависти к крохотной квартире, где даже вещи разложить негде).
Ну и да, Алла еще готовит, гладит, покупает продукты,
я надеюсь занимается развивающими штуками с ребенком и крен знает чем еще. Вполне возможно, что при доходах папеньки она еще одежду чинит или что-то в этом роде. Вряд ли у человека время на тот же фейсбук есть (где, кстати, миллиард видосиков с лайфхаками по организации пространства/быстрому клинингу).