вообще мне оба не нравятся вот совсем
я уж молчу про то что они родили ребенка на съемной квартире (да да, мой личный пунктик)
тут просто проблема на проблеме, я банально не понимаю таких людей
Пока жили с мужем вдвоем, оба работали, дома появлялись только поздно вечером – поддерживать порядок было несложно. Делали это вместе – убирались по выходным, и бардак просто не успевал копиться.
почему бы не продолжить практику уборок на выходных, раньше же вместе убирались?
Честно говоря, хозяйка она и правда непутевая. Где что снимет, там и бросит, приучить себя класть на место никак не может.
знала ведь что с ребенком нагрузки будет больше, можно было б к таким банальностям как "трусы кидать в корзину а не на пол" приучить себя
неужели самой приятно жить в срачу? о_О
Ну и отношения тогда, в самом начале, были лучше, чего уж там. Денег было больше, могли многое себе позволить, чувства были свежи. На недостатки друг друга просто закрывали глаза.
зачем плодиться если "чувства уже не те"? типа че, с ребенком сразу все вернется? ну это же так не работает
а то что на ребенка нужны деньги вроде как не секрет вселенский и не сюрприз
про игнор недостатков я вообще хз, что у них в голове было
Но теперь все изменилось. Вещей в съемной однокомнатной квартире стало много, шкафов не хватает. Коляски, кроватки, велосипед, куча неглаженого белья. Ребенок разбрасывает игрушки, переворачивает полки, требует внимания. Мыть посуду и драить сантехнику Алле решительно некогда.
это в первую очередь минус маленьких квартир - некуда раскладывать барахло, не хватает шкафов нормальных
у меня в 75квм был идеальный порядок, сейчас на 50квм балаган нереальный
не хватает комнаты для хранения
хорошо что скоро это закончится, меньше года осталось
а у этих однушка, вообще не представляю как там жить одному, не то что втроем
Муж помогать теперь тоже не хочет – считает, что это несправедливо. Он целый день на нервной непростой работе, встает рано, ложится поздно, едет в транспорте с пересадками
но ведь так было всегда, неужели он думал, что с появлением ребенка ему нужно будет вставать позже, ложиться раньше, дорога укоротится вдвое и работа станет менее нервной?
Жена целый день дома,
отдыхает небось, в своем декрете, сериальчики смотрит вконтаче сидит нувотэтовсе
мне тоже не совсем ясно что именно ей мешает сделать минимальный порядок, но в истории написано только что она НЕ делает, а чем она занимается можно только гадать, может реально весь день мелкого развлекает, яхз
"У бедных слуг не бывает".
а нах*я ты бедность плодишь, тварина?
О том, что мужу не нравится беспорядок в квартире, Алла знала – разговор этот возникает у них не первый раз. Уже не только разговоры, конфликты были, и крупные, и мелкие.
Муж уже как только не пытался донести до жены, что он злится и разочарован.
мужу не нравится - муж решает проблему, не?
причем тут злость и разочарование мужа к Алле, это не очень продуктивно
Или ужас – это запустить квартиру так, что из нее муж сбежал? Из–за своей лени оставить ребенка без отца, а себя – без хорошего в общем–то мужа?
так а где он хороший-то? о_О
где его плюсы? или как обычно, не пьет, не курит, не бьет?
не стоило этим двоим вообще размножаться, хотя бы не на этом этапе жизни