Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Развестись из-за бардака?  (Прочитано 56779 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: kommunalo4ka.ru - Развестись из-за бардака?
« Ответ #270 : 19 Июля 2021, 19:30:42 »
Ну, что ж. Надеюсь, теперь бабе стало легче, когда этот требовательный мудила съехал. Нет, не стало? Ой, ну дык и он ничего ей не должен, помимо оговоренного в СК.

Хаксли, справедливости ради, в истории отношение жены к отъезду господина и повелителя не показано. Вариант, что она выдохнула и начала жить в спокойном у удобном ей и ребенку режиме, когда домашний царек не компостирует мозги и не скандалит, совершенно не исключен. Подаст на алименты в браке, да еще и на себя на третий год, да и вся недолга.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #271 : 19 Июля 2021, 19:30:57 »
ну и квартира у них съёмная поэтому даже гаджеты которые помогли бы Алле с бытом туда не купить
Ась? Как съем мешает роботу, посудомойке и условной паровой швабре?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #272 : 19 Июля 2021, 19:40:35 »
ну и квартира у них съёмная поэтому даже гаджеты которые помогли бы Алле с бытом туда не купить
Ась? Как съем мешает роботу, посудомойке и условной паровой швабре?

Ну вы чо ваще? Это ж на бабу деньги надо тратить! Сама уберется, вымоет посуду и пол. А если.не вымоет, всегда можно к маме под юбку свалить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #273 : 19 Июля 2021, 19:43:01 »
он дома с утра, по вечерам и в выходные. вы реально думаете что этот индивид съев завтрак сразу же моет за собой тарелку, кружку и посуду в которой это всё готовилось? или каждый раз приняв душ моет за собой ванну? я не отрицаю что жена добавляет, но ведь и муж вносит свою лепту в беспорядок. но убирать он отказывается из принципа. ну и квартира у них съёмная поэтому даже гаджеты которые помогли бы Алле с бытом туда не купить.
Я реально не знаю, завтракает ли этот индивид вообще, и настолько ли у него грязная работа, чтоб за ним аж ванну после каждого душа отдраивать было надо.

Какие именно "гаджеты", которые еще и в съемную квартиру не поставить, требуются для вытирания с пола того же пятна до того, как оно засохло?

И чем она вообще занимается на самом деле весь день (кроме того, что срет под себя?) Только вот не надо про "ребенком", потому что у ребенка, с которым реально весь день неотрывно занимаются, нет ни времени, ни возможности размазывать по хате пластилин вперемешку с кашей и переворачивать полки, особенно в однокомнатной хате, где он постоянно на виду.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #274 : 19 Июля 2021, 19:49:14 »
На этот вопрос тут тактично не отвечают.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #275 : 19 Июля 2021, 19:50:00 »
И чем она вообще занимается на самом деле весь день (кроме того, что срет под себя?)
Залипает на Коммуналочке ;D

Я пока сидела на кмп как-то, щенок линолеум съел в коридоре :-[ И коврик сгрыз...
Но у меня было оправдание. Я эффективно время просирала - параллельно смотрела Корону и грызла семечки.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 19:51:46 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #276 : 19 Июля 2021, 19:58:47 »
и грызла семечки.
Не грызите семечки зубами, щёлкайте пальцами. Минздрав предупреждает: это дорого
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #277 : 19 Июля 2021, 20:05:43 »
Не грызите семечки зубами, щёлкайте пальцами. Минздрав предупреждает: это дорого
Сама себя ругаю(
Но пальцами больно, а семечки грызу раз год максимум :-[

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #278 : 19 Июля 2021, 20:09:41 »
Какие именно "гаджеты", которые еще и в съемную квартиру не поставить, требуются для вытирания с пола того же пятна до того, как оно засохло?

И чем она вообще занимается на самом деле весь день (кроме того, что срет под себя?) Только вот не надо про "ребенком", потому что у ребенка, с которым реально весь день неотрывно занимаются, нет ни времени, ни возможности размазывать по хате пластилин вперемешку с кашей и переворачивать полки, особенно в однокомнатной хате, где он постоянно на виду.
Мяут, напомните, пожалуйста, у вас своих сколько?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #279 : 19 Июля 2021, 20:13:28 »
Сама себя ругаю(
Но пальцами больно, а семечки грызу раз год максимум :-[
Тогда советую надкусывать семечку жевательными зубами. Эмаль на буграх толще, восстановить её проще и дешевле
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #280 : 19 Июля 2021, 20:22:08 »
Мяут, напомните, пожалуйста, у вас своих сколько?
Трое. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Kaktus

• Гость
« Ответ #281 : 19 Июля 2021, 20:27:51 »
Не прокатило, Инфоваленок, да?)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #282 : 19 Июля 2021, 20:30:47 »
А уж я боюсь что вырастет из детей Сансет

Kaktus

• Гость
« Ответ #283 : 19 Июля 2021, 20:31:15 »
Показатель того, что человек знает, чем может быть занят родитель.
Вот родитель троих детей и интересуется, чем занят родитель одного здорового ребёнка целый день

Kaktus

• Гость
« Ответ #284 : 19 Июля 2021, 20:36:24 »
Ну, 1:1 тогда
Мне, честно, все равно, сколько там у кого детей из комментаторов
Но на вопрос, чем же таки занимается барышня целыми днями, никто не отвечает. Не ребёнком явно, потому что когда им занимаются, ребёнок не клеит пластилин на все доступные плоские поверхности. Как минимум

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #285 : 19 Июля 2021, 20:38:36 »
Цитата: СансетСаспарилла
Иди перед камазом покатайся
А чего мне КАМАЗа бояться? Не ты же за рулём.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #286 : 19 Июля 2021, 20:45:38 »
Ой, точно же, 5-6 лет - это уже, считай, взрослые, можно с ними больше ничего никогда не делать, сами себя и вырастят, и обучат, и обеспечат, и накормят-уберут-постирают.

Не, с таким-то подходом, конечно, понятно, почему у таких и за двухлеткой ни следить, ни убирать необязательно, да и за собой тоже зачем - это ж все свое, родное говно... :)

Увы, свиной паразитический взгляд на жизнь мне не близок.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #287 : 19 Июля 2021, 20:47:42 »
Кактус, тут проблема в том, что чтобы полноценно убраться, нужно постоянно перемещаться по квартире, переключать внимание. А ребенка просто так из поля зрения не выпустишь, его же в клетку не запрешь, чтобы он точно ничего не натворил, пока ты намываешь посуду или гладишь белье. Правда, ребенок по идее днём спит, мои детные подруги в общем-то и прибирались по-быстрому во время дневного сна
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #288 : 19 Июля 2021, 20:55:32 »
Ты хоть закусывай, что ли... Или твой холодильник воняет настолько, что ты уже боишься к нему подходить? :)

Kaktus

• Гость
« Ответ #289 : 19 Июля 2021, 21:09:36 »
Лейтенант, я и не говорю о полноценном ежедневном отпидоривании хаты от потолка до плинтуса, это и не требовалось, вроде. Но убрать грязное в стирку, пластилин в мусорку, а детскую кашу - тряпкой - это правда такой непосильный труд, что на него нельзя выделить время даже с ребёнком? В таком возрасте уборка за собой игрушек превращается в элемент игры и "я окуеть какой взрослый". Для ребёнка все можно превратить в игру - если действительно от него нельзя отвлечься.
Ну камон. Совсем срач разводить в надежде, что кто-то его уберёт за тобой?
Или ты убираешь за собой сам или нанимаешь специального человека. По очевидным причинам второй вариант недоступен, поэтому можно хотя бы первый делать. Хотя бы частично. Не по пр нципу "где сняла, там и бросила", а "сняла и донесла до корзины с грязным бельём". Я не считаю это невыполнимой задачей, даже при наличии ребёнка.
Вообще, мне казалось, что наличие в доме ребёнка - это не индульгенция на разведения свинарника, а наоборот повод усиленнее следить за жильем, потому что мелкий отпрвск везде ползает и тащит в рот все, что не приколочено, а что приколочено - просто облизывает.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #290 : 19 Июля 2021, 21:19:46 »
Как открою холодос, кааак затянусь протухшими откровениями, и сразу на форумчан смотрю иначе)
Глааное, пеной не захлебнись в процессе. :)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #291 : 19 Июля 2021, 22:13:25 »
Ну, что ж. Надеюсь, теперь бабе стало легче, когда этот требовательный мудила съехал. Нет, не стало? Ой, ну дык и он ничего ей не должен, помимо оговоренного в СК.

Семья - это не про жестко установленные долги, а про договоренности. А ничего запредельного он от нее не требовал. Просто стараться не гадить и прибирать маленький бардак, чтобы он не стал большим. Валяться игрушки оставить можно, а липкие пятна, например, не стоит.
Если это для вас "кококо, каконможит", то мне очень интересно было бы посмотреть на вас в позиции этого мужика. Очччень интересно. Всех пылких защитничков касается.
Ну а что смотреть, у меня муж любитель развести срач. Он его не видит :) бросить одежду комом, оставить после себя тарелки на столе и т.д. Старается чел убираться, но не умеет. Уберет, а что-то и да оставит, какие-нибудь крошки или пятно или ещё что-то. А мне надо чтобы лежало все по линейке и блестело. ну и что, жизнь друг другу портить из-за этого? Жить надо в комфорте. Люди не под копирку деланы и заставлять их жить по своим правилам - глупо. Не нравится, сели, обсудили, наняли домработницу и все счастливы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #292 : 19 Июля 2021, 22:17:05 »
Сели, обсудили, развелись.

Kaktus

• Гость
« Ответ #293 : 19 Июля 2021, 22:22:08 »
Он его не видит :)
Мое любимое))
Да все они прекрасно видят, проблем со зрением же у людей нет) Плевать им просто с высокой колокольни на это все) Такие люди, когда одни живут, оч редко превращают свое жилище в хлев)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #294 : 19 Июля 2021, 22:41:47 »
Трое. :)
А почему вы считаете, что все дети как ваш один, с которым вы взаимодействовали в раннем возрасте?
Остальные старше, уже договороспособны и имеют больше мозга.

Не прокатило, Инфоваленок, да?)

Это что? Какая-то грустная попытка самоутвердиться?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #295 : 19 Июля 2021, 22:43:20 »
Мне почему-то это обсуждение ещё напомнило такую ситуацию - малооплачиваемые профессии и то, как представители этих профессий себя иногда ведут.
Ну типа грубой медсестры/врача или фигового учителя. И всё это под соусом "мне мало платят!"
Вот так и тут - обязанности человек на себя взял (грубо говоря, у героини истории есть работа - следить за ребёнком, заниматься им, подтирать выплюнутую кашку, etc), а исполняет их тяп-ляп под соусом "ну я вот такой/Венера в Марсе не так встала/ещё какие-то нелепые отговорки".

А главное, тут даже и не скинешь на "родишь поймёшь! а вот сами то, небось, кааак запоёте!", потому что докуя и больше людей детей рожают, но не только лишь все настолько куёво справляются со своими обязанностями.

Про гаджеты для уборки повеселило. Куяджеты, блть. Тряпку в зубы и вытри сраное пятно это уже. Господи, ну может в жопу свиноту эту чмокнуть ещё, что за бред.

Абзац про "а раньше в поле рожали":
А по поводу примеров, ну я могу привести пример, где составляющие уравнения: дом в 4 этажа, трое детей, всё это без помощниц и без свистелок-перделок (каких-то прям гаджетов). И как бы ничо. То есть вообще ничо не стряслось, всё ок, чистота красота. Натурально, ещё весьма недавно даже в европейских странах рожали довольно приличное количество детей на семью, и чот не припомню историй про массовое утопание в грязи. Может в консерватории что-то подправить, раз в однушке с одним здоровым ребёнком - это прям акуеть что такое, никакой возможности не превращать квартиру в хлев нет якобы. Просто кто-то ухи переел в данной истории.

Девочки тут в теме пытаются, наверное, в феминизм, но выходит не он, а попытки нелепо (потому что в истории всё есть чёрным по белому) оправдать ленивую свиноту и тупое называние мужчины кукусей. Ну такой вот "феминизм" местного разлива.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #296 : 19 Июля 2021, 22:48:22 »
Тряпку в зубы и вытри сраное пятно это уже.

Полностью согласна! проблемы на 40 секунд.
Только не пойму, раз все так просто, почему мужик, на котором не висит ребенок, не может этого сделать? тряпку в зубы - и вытер, делов-то!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Kaktus

• Гость
« Ответ #297 : 19 Июля 2021, 22:54:23 »
А почему вы считаете, что все дети как ваш один, с которым вы взаимодействовали в раннем возрасте?
накой тогда ты спрашиваешь о наличии детей у Мяут, раз ее опыт все равно не подходит тебе? В таким вывертом что она в тремя детьмя что я с 0 детей - для тебя на равных ступенях.

Это что? Какая-то грустная попытка самоутвердиться?
Это об тебя щтоль? Да об тебя самоутверждаться - только руки пачкать :)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #298 : 19 Июля 2021, 22:58:29 »
Полностью согласна! проблемы на 40 секунд.
Только не пойму, раз все так просто, почему мужик, на котором не висит ребенок, не может этого сделать? тряпку в зубы - и вытер, делов-то!
Проблема, наверное, в том, что когда пятно образовалось, муж был в паре часов езды от дома на работе?
Ну раз пришёл после работы - разобрал хлев, два, три, месяц, два месяца. Сколько ещё этой свинье ленивой потакать? Пока младенец не превратится в несадиковского подростка?
Если у неё депрессия - это другое, я уже пару раз в теме писала. И, кстати, даже тогда ответственность за лечение - это её ответственность. Партнёр может и должен помочь, но к врачу он её не допинает и лечиться за неё не будет. Но в истории про депрессию ни словечка, а вот про привычку быть свиньёй - было.
Наверное, только с помощью органов опеки такое решать. Может тогда у неё в мозгах прояснится и прорежется способность хотя бы вещи свои с пола поднять и не оставлять протухшее в холодильнике.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #299 : 19 Июля 2021, 23:05:29 »
Ты дура, Скакаш.
Не видишь разницы между "я сам выбрал себе работу и плохо ее выполняю" и "меня заставляют выполнять нелюбимую работу"?

Ее заставили родить ребенка и сидеть с ним в декрете?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)