Все разделы > КМП, опубликованные

#29060 - Симулянтка

<< < (4/6) > >>

Karr:
Мужик идиот. Если бы она умерла, он был мог загреметь в тюрьму, если бы стало известно о том, что он оставил её без помощи.
И да, ИМХО, развод: мало того, что натворил херни, так ещё и настраивает детей против матери, не хочет признавать ответственность. Я не знаю, каким бы я ни был злым на близкого, что бы у нас с ним не происходило, я не могу себе представить ситуацию, когда бы меня разбудили бы посреди ночи и попросили бы выйти в аптеку, а я бы утопал спать. Тут надо идиотом и мудаком, лишённым эмпатии. Такой в следующий раз и скорую не вызовет.

Чечевичка:
Ни в какую тюрьму он, к сожалению, не загремит. У нас почти невозможно доказать даже то, что женщина умерла от последствий насилия, не говоря уже о каком-то там оставлении без помощи. Ни свидетелей, ни документов, ничего. И будет безутешный вдовец в поисках новой служанки.

Nicole White:

--- Цитировать ---Болею очень редко, обычно все переношу на ногах
--- Конец цитаты ---

Я на Плутон!
И ведь таких дофига! Я нынче работаю в бухгалтерии, где если можешь встать с дивана значит идешь на работу. Но зимой я поломала этот механизм, свалившись с ковидом добросовестно вычеркнула на 3 недели работу из своей жизни. Начальство не сказало ни слова, но коллега угрюмо буркнула, что у них не принято так долго болеть. Я огрызнулась, сколько хочу, но вообще не хочу, столько болею. В какой-то мере спасибо пандемии. Ковидла наглядно показала идиотам, что болеть сука надо дома и лечится нормальными лекарствами, а не всякой х*йней и молитвами.

Ферра:
Эх, если бы. Вчера в магазине у дома продавец хвалилась, что у нее ковид, а на работу как штык. "Подумаешь, голова болит, я и мужа работать выперла!" И местные кумушки поддакивают, мол конечно, тяжело, но не надо расслабляться, работа важнее   >:(

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Ферра от 18 Июля 2021, 05:13:28 ---Эх, если бы. Вчера в магазине у дома продавец хвалилась, что у нее ковид, а на работу как штык. "Подумаешь, голова болит, я и мужа работать выперла!" И местные кумушки поддакивают, мол конечно, тяжело, но не надо расслабляться, работа важнее   >:(

--- Конец цитаты ---
Пздц какой... Жаль, что за такое не предусмотрено уголовное наказание...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии