Все разделы > КМП, опубликованные

#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!

<< < (6/16) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2021, 21:05:13 ---Сну, нет, посмотрят как на дуру не потому что «все бабы мечтают сиськи увеличить», а потому что радикальная двухсторонняя мастэктомия — калечащая операция, которая делается только по серьезным показаниям. И нормальный врач на такое вмешательство только по желанию левой пятки пациентки никогда не пойдет.

--- Конец цитаты ---
На увеличение груди по желанию левой пятки пациентки спокойно идут, а на уменьшение - нет? Бред не неси, а.

--- Цитата: Лис от 18 Июля 2021, 21:07:37 ---Снусмумрик и с какого размера по твойму начинаются отвратительные мешки жира?

--- Конец цитаты ---
С первого.

--- Цитата: Pectorin от 18 Июля 2021, 21:13:12 ---Потому что с большой грудью легче получать разные ништяки от мужчин.

--- Конец цитаты ---
ХАХАХАХА! Нет.

--- Цитата: Hacksley от 18 Июля 2021, 21:17:06 ---Маленькие сиськи - это проблемы в выборе одежды в другую сторону.

--- Конец цитаты ---
Я вообще-то хожу по магазинам и имею глаза. Не надо мне тут херню заливать. 99% всей женской одежды делается на безсисечных худышек.

--- Цитата: Hacksley от 18 Июля 2021, 21:17:06 ---А подверженность болезням от размера сисек никак не зависит, не несите пурги.

--- Конец цитаты ---
Сама не неси. Удобство в повседневной жизни зависит.

--- Цитата: zhirok от 18 Июля 2021, 21:44:39 ---а люди в принципе в большинстве своем уродливые, уязвимые, подверженные куче болезней мешки жира :P

--- Конец цитаты ---
Да. Но такое ненормальное стремление культивировать собственное уродство я только у баб встречаю. Весь этот дроч на худобу, огромные сиськи, беременность, бррр. Как можно так яростно надрачивать на то, что делает тебя слабой и уязвимой, я хз.

Hacksley:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2021, 23:03:03 ---Я вообще-то хожу по магазинам и имею глаза. Не надо мне тут херню заливать. 99% всей женской одежды делается на безсисечных худышек.

--- Конец цитаты ---

Ну да, а все остальные безглазые. Разумеется.

untory:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2021, 21:05:13 ---Сну, нет, посмотрят как на дуру не потому что «все бабы мечтают сиськи увеличить», а потому что радикальная двухсторонняя мастэктомия — калечащая операция, которая делается только по серьезным показаниям. И нормальный врач на такое вмешательство только по желанию левой пятки пациентки никогда не пойдет.

--- Конец цитаты ---

А кто говорит о радикальной операции? Есть операция по удалению только молочной железы, если нет онко, зачем тогда удалять грудные мышцы? А если их не удалять, то что калечащего в операции?

--- Цитата: Hacksley от 18 Июля 2021, 21:17:06 ---Маленькие сиськи - это проблемы в выборе одежды в другую сторону. Как обладательница бюста АА, я вам это точно говорю. Большинство моделей рассчитаны на линейку В-D или B-E, в лучшем случае - А-Е в строгом соответствии с другими параметрами (талией, плечами, бедрами и др.). Совсем мелкая грудь с т.з. выбора одежды тоже не слишком удобна.

--- Конец цитаты ---

Вот полностью согласна, особенно касается платьев. Все мои платья очень смешно сидели бы, будь у меня грудь на размер-два меньше, хотя они все xs-s. С очень маленькой грудью без проблем можно найти только футбулки-рубашки

Hacksley:

--- Цитата: untory от 18 Июля 2021, 23:16:01 ---А кто говорит о радикальной операции? Есть операция по удалению только молочной железы, если нет онко, зачем тогда удалять грудные мышцы? А если их не удалять, то что калечащего в операции?

--- Конец цитаты ---

Любая операция с удалением органа без показаний может считаться калечащей. Это нормально.
А то по вашей логике и удаление клитора можно представить не как калечащую операцию.

untory:

--- Цитата: Hacksley от 18 Июля 2021, 23:19:15 ---
--- Цитата: untory от 18 Июля 2021, 23:16:01 ---А кто говорит о радикальной операции? Есть операция по удалению только молочной железы, если нет онко, зачем тогда удалять грудные мышцы? А если их не удалять, то что калечащего в операции?

--- Конец цитаты ---

Любая операция с удалением органа без показаний может считаться калечащей. Это нормально.
А то по вашей логике и удаление клитора можно представить не как калечащую операцию.

--- Конец цитаты ---

Может и считаться, но по факту никаких нарушений жизнедеятельности, кроме возможности вскормить гипотетическое потомство не будет. А вот при радикальной мастекстомии человек будет вполне себе калека, т.к. нарушится подвижность верхних конечностей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии