Все разделы > КМП, опубликованные

#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!

<< < (5/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Кегги Клегги от 18 Июля 2021, 19:16:04 ---Лой, это от модели рубашки зависит. Свободный крой рубашки - все норм. Модель "по фигуре" - в груди есть натяг, небольшой, но появляется просвет, в котором видно лифчик)) Не лопается на груди, нет, но все равно некрасиво. Ну и то, что у каждого производителя своё понимание размеров, это отдельная песня.  :D

--- Конец цитаты ---

Кегги, если в груди есть натяг, имеет смысл взять рубашку на размер больше. Патологический страх барышень, что не будет видно талию, никогда не понимала — если талия есть, ее даже в мешке из-под картошки будет видно, а если нет, рубашка в обтяжку точно не поможет.

Кегги Клегги:
Лой, на размер больше не вариант, плечи и рукава некрасиво смотрятся.  :-\ Но я вообще не такой уж фанат рубашек, поэтому не страдаю особо.

--- Цитировать --- если талия есть, ее даже в мешке из-под картошки будет видно
--- Конец цитаты ---
Когда я была юна и наивна и стройна, то очень любила одежду по фигуре. Нынче же все больше и больше ценю свободные шмотки чтоб скрывать жырочки

Loy Yver:
Кегги, никогда не сталкивалась с моделями рубашек, у которых при шаге в размер так колоссально различалась посадка плеча и рукава. Насколько я помню теорию конструирования женского верхнего платья, разница от 3 до 5 мм. Так что, скорее, не везло просто с пошивом. Как говорит моя маман «шили пэтэушницы».  ;D Впрочем, я всегда любила мужские рубашки. Их в любом случае берешь так, чтобы в груди нормально садились, а все остальное уже пофиг.  ;D

ГОСТ_8239-89:
+100 про плечи и рукава(( хер бы с талией.

zhirok:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2021, 21:00:05 ---Я хз, почему бабы дрочат на эти уродливые, уязвимые, подверженные куче болезней мешки жира. Почему мужики дрочат - понимаю, не им же огребать все проблемы от сисек. А почему бабы дрочат - никогда не пойму.  

--- Конец цитаты ---

а люди в принципе в большинстве своем уродливые, уязвимые, подверженные куче болезней мешки жира :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии