Все разделы > КМП, опубликованные
#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!
untory:
Еще, кстати, могу предположить, что радикальной вам назвали операцию, потому что удаляли всю железу целиком, а не фрагмент (правильнее назвать это тотальной мастэктомией). Не совсем корректно, но вполне возможно
Loy Yver:
Грик, сорян, но номенклатура в каждой стране разная, поэтому иностранные источники тут не покатят. :)
--- Цитировать ---Классификация и описания операций изучаются в курсе оперативной хирургии, изложены в учебнике и пройдены с заведующей кафедрой. Но анониму в интернете, конечно, виднее откуда я беру информацию ;D
--- Конец цитаты ---
untory, зачем вы оправдываетесь? Я вижу то, что написано в истории болезни и в эпикризе. Знаю то, что мне сказали врачи с опытом лет на тридцать больше, чем у вас. Впрочем, эпикриз могу вам прислать, у меня есть скан, возможно, будет монеткой в копилку будущего опыта. :)
Pectorin:
--- Цитата: Лис от 19 Июля 2021, 05:09:11 ---Снусмумрик те у вас в принципе вызывает отторжение внешний вид женского тела. Это не здоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
Пускай меняет пол. Сразу поймет, что мужчинам не так сладко живется, как она себе нафантазировала.
untory:
В данном случае номенклатура идентична, можете открыть любой русскоязычный источник и убедиться. Что не отменяет того факта, что не все врачи могут ее придерживаться, в силу различных обстоятельств, возможно им так удобнее.
И я не спорю с тем, что у вас в заключении так написано и даже вижу несколько причин для этого.
И вы совершенно правы в том, что
--- Цитировать --- радикальная двухсторонняя мастэктомия — калечащая операция, которая делается только по серьезным показаниям. И нормальный врач на такое вмешательство только по желанию левой пятки пациентки никогда не пойдет
--- Конец цитаты ---
Это действительно так, хотя вы и подразумевали под радикальной операцией не радикальную, а тотальную мастэктомию, тотальную (о которой говорила Снусмумрик) тоже не проведут только из-за желания (по крайней мере в россии)
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 18 Июля 2021, 23:09:09 ---Ну да, а все остальные безглазые. Разумеется.
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Иначе бы не отрицали реальность.
--- Цитата: Hacksley от 18 Июля 2021, 23:19:15 ---Любая операция с удалением органа без показаний может считаться калечащей. Это нормально.
--- Конец цитаты ---
Да что ты говоришь. Когда женщины удаляют себе ребра, чтобы быть худее, никто не орет, что это калечащая операция.
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2021, 00:49:00 ---Сну, во-первых, вы не разбираетесь в вопросе: увеличение груди — не удаление парного органа, так что является сложной косметической, но не калечащей процедурой. Во-вторых, не забывайте, пожалуйста, никогда, что мы с вам на брудерщафт не пили, так что русский язык, традиции, обращение к чужому человеку на «вы». :)
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я разбираюсь в вопросе. Побочек от увеличения груди - хоть жопой жуй, их настолько много, что этому даже куча анекдотов и "комедийных! скетчей посвещена. Но это никого не смущает. Во-вторых, я буду с тобой разговаривать так, как я захочу. Свои указивки оставь при себе.
--- Цитата: Santana от 19 Июля 2021, 04:06:16 ---Снусмумрик, Вы меня пугаете. Это похоже на дисморфофобию, и, по-хорошему, это надо лечить.
--- Конец цитаты ---
Себя полечи. Особенно свое стремление учить других людей жизни.
--- Цитата: Лис от 19 Июля 2021, 05:09:11 ---Снусмумрик те у вас в принципе вызывает отторжение внешний вид женского тела. Это не здоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
Скан диплома психиатра мне покажи. Ты кто такая, чтобы решать, что здорово, а что нет?
Да, у меня вызывает отторжение такая убогая конструкция, как женское тело. Человеческое тело в принципе убого, а женское - особенно.
Навигация
Перейти к полной версии