Все разделы > КМП, опубликованные
#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!
Vedzma:
Во всем виноваты сиськи ;D
А девушке сочувствую. С нестандартными параметрами реально непросто подобрать одежду, а на инд.пошив в 21 год может еще не зарабатывать.
Да и я б лучше в мешке ходила, но деньги откладывала на уменьшение, если честно
Кегги Клегги:
Не считаю свою грудь большой, но зачастую рубашки по фигуре на мой размер в груди немного расходятся в пуговицах. Не так, что пуговица едва держится, но все же внатяг. Приходится выбирать более свободные модели.
Loy Yver:
Отож. ;D Я, в общем-то, деву прекрасно понимаю, но тем не менее одежду на большую грудь с маленьким обхватом под грудью сейчас найти можно. И она не будет стоить как крыло от боинга. :P
Кегги, как это? Если, например, обхват груди 92 см, это 46-й размер. Если вы возьмете рубашку 46-го размера, она будет мала? Ну, тут два варианта: либо вы лукавите, либо рубашка — маломерка.
Кегги Клегги:
Лой, это от модели рубашки зависит. Свободный крой рубашки - все норм. Модель "по фигуре" - в груди есть натяг, небольшой, но появляется просвет, в котором видно лифчик)) Не лопается на груди, нет, но все равно некрасиво. Ну и то, что у каждого производителя своё понимание размеров, это отдельная песня. :D
Elf78:
Сколько весят дойки, чтоб спину сорвать? :o
Навигация
Перейти к полной версии