Все разделы > КМП, опубликованные
#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!
Я-не-Я:
Не любить своё тело - таки нездоровая фигня, кмк (как выше сказали - тело всегда с тобой). Циклиться на конечностях до ужас-ужас истерики это тоже вообще не про психоздоровье.
Во всех историях данного типа меня всегда удивляет немереное количество мимокрокодилов, кои пялятся, гогочут и пр.
Ну и это уже мейнстримом стало, жаловаться на большие сиськи. Нормально они носятся, было б бельё нормальное.
Лис:
Кстати всем кому не подходит стандартная одежда из массмаркета советую обратить внимание на ателье. Ушить, укоротить, добавить вытачки, это обычно довольно не дорогие операции.
Конечно каждую вещь так не будешь носить перешивать. Но в целом если хорошая рубашка на размер больше отлично сидит в груди но пузырится на спине то почему бы и не ушить за 300-400р.
Я так в свое время когда сильно похудела пол гардероба ушила. Не разорилась. А маман у меня вообще специально может купить последнее платье 50-52 размера со скидкой при своём родном 46. Ушить выходит в разы дешевле чем купить вещь по полной цене.
В идеале конечно вообще когда своя машинка есть) и руки прямые.
Loy Yver:
--- Цитата: Я-не-Я от 19 Июля 2021, 20:53:14 ---Ну и это уже мейнстримом стало, жаловаться на большие сиськи. Нормально они носятся, было б бельё нормальное.
--- Конец цитаты ---
Ага. Да и без белья отлично носятся. Это я как человек, обладающей задорно развевающейся «пятерочкой», говорю. ;D
Лис, совет насчет ушивания сомнителен. Далеко не всегда и не все можно ушить. Один размер — да. Особенно учитывая, что его и ушивать-то не надо, потому что если в груди впору, значит, это твой размер, а рукава, плечо и спина — робяты, не забываем, не забываем о свободном облегании. А вот разницу в три-четыре размера ушить сложнее гораздо. Тут роляют росток и пройма — то есть то, что уже вырезано на больший размер.
RionaR:
--- Цитировать ---Да и без белья отлично носятся. Это я как человек, обладающей задорно развевающейся «пятерочкой», говорю
--- Конец цитаты ---
Только если сидеть/лежать и не особо шевелиться. При каких-либо физических нагрузках они начинают биться о ребра. А это весьма неприятно
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2021, 00:49:00 ---
untory, правда? У меня у матери в апреле была радикальная мастэктомия левой молочной железы, грудные мышцы не затронуты — не было необходимости. Подвижность и навыки левой руки никак не пострадали. Чую, опять врачи все перепутали, на форум перед операцией не заглянули. ;D
--- Конец цитаты ---
Может, untory имела в виду проблемы с лимфооттоком? Лимфостаз руки после мастэктомии вполне имеет место быть, если при операции были удалены или задеты подмышечные лимфоузлы.
Навигация
Перейти к полной версии