Все разделы > КМП, опубликованные
#2156 - Знакомьтесь! Вот это — правая, а это — левая!
Кегги Клегги:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Июля 2021, 20:00:34 ---А мне человеческое тело кажется очень красивым и функциональным. Не, иногда завидую горным козлам - они ж на вертикальной плоской поверхности стоят!
Зато не могут потрогать свои сиськи!
Теплые, упругие, красивые сиськи...
--- Конец цитаты ---
Вообще, человеческое тело прикольная штука же. Не без багов, но, если вдуматься, как интересно сделан наш функционал разработчик старался.
ИМХО, здоровое тело красиво как у мужчин, так и у женщин.
untory:
Ну да, проблемы с лимфооттком при радикальной мастэктомии тоже будут, но я говорила в первую очередь о большой грудной мышце, при удалении которой будут проблемы с подвижностью плеча
Wookies!:
одна дырка для дыхания и еды (упрощенно), спина и колени которые не любят прямохождение, "спал неправильно - получай больную спину", месячные, девственная плева, волосы в жопе, тьфу, верните мне деньги назад
Каталина:
--- Цитата: Wookies! от 19 Июля 2021, 22:42:13 ---одна дырка для дыхания и еды (упрощенно), спина и колени которые не любят прямохождение, "спал неправильно - получай больную спину", месячные, девственная плева, волосы в жопе, тьфу, верните мне деньги назад
--- Конец цитаты ---
А чек у вас остался?
Vedzma:
--- Цитировать ---Закон о защите прав потребителя также содержит нормы, согласно которым отсутствие у покупателя кассового чека не является основанием для отказа в возврате товара (п. 5 ст. 18, п. 1 ст. 25, п. 4 ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1).
--- Конец цитаты ---
::)
Навигация
Перейти к полной версии