Все разделы > КМП, из Модерации

Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка

<< < (7/17) > >>

ГОСТ_8239-89:
Очень удобно обвинять других в своих решениях.
Не понимаю, зачем она продолжает жить с человеком, которого ненавидит.

Киска без прописки:
У меня в голове не укладывается: как можно дожить до свадьбы и при этом ни разу не обсудить друг с другом планы на будущее и не выяснить, что планы-то, собственно, очень разные? Если так всё и было, то они стоят друг друга.

Milena:

--- Цитата: Lsv от 19 Июля 2021, 17:58:41 ---
Как по мне, куда оскорбительнее считать женщину каким-то квартирным пуделем без мозгов и права принимать решения. И ладно бы причина была - так нет, зацеп за одно слово с натягиванием совы на музейный глобус. Нельзя так(

--- Конец цитаты ---

Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками - вот только как вы бы назвали эту женщину тогда? Свиноматка-овуляшка-насильственоедеторождение-сдохни в муках? И почему-то никто не в курсе, что она ему - жена, а не телка с дискотеки, и эта самая жена жила с ним 7 лет, вместе поднимались и поднялись. Жена в браке забеременела???? Надо же сука какая, не может быть такого! И мужа даже не спросила, а?)) Что так что сяк - баба виновата. Что заболела, что вовремя не приняла решение, что забеременела, что не забеременела. А мужик - он в белом плаще стоит смотрит на пьяную несчастную жену и думает - как же это я буду с ней жить после ТАКОГО? Надо искать другую, здоровую, чтобы оплодотворить, я то - кобель осеменитель! От всей души желаю ему узнать что все его спермики уже 5 лет как дохлые и не воскреснут.

Lsv:

--- Цитата: Milena от 19 Июля 2021, 18:10:17 ---Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками

--- Конец цитаты ---
Ну и ну.

Из мышеловки:
Зачем так жить, чтобы лишь по глубокой пьяни высказать свои чувства, признаться в ненависти... и остаться вместе? Безысходность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии