Все разделы > КМП, из Модерации
Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка
Anchows:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Июля 2021, 18:03:48 ---Свое жилье, машина, финансовые накопления - это супер-идеальные условия? :o Это совершенно нормальные условия. Как раз следует задуматься о том, чтобы повременить с рождением ребенка, если у тебя всего этого нет.
--- Конец цитаты ---
Но ведь этих условий они как раз достигли. Дальше автор начал ставить другие, которых в изначальном уговоре не было.
Lsv, попрошу принести цитату, где я обвиняла человека в существовании у него страхов/сомнений/любых других эмоций.
Мужик не мудак по умолчанию. В данной истории мужик мудак потому, что тянул с рождением ребенка, хотя поставленные им же в начале совместной жизни условия были уже выполнены. Если уже он за сознательное планирование и все условия, то не мог не знать, что после 35 у женщины каждый год стремительно падает способность к рождению здорового ребенка. А тут внезапно в 36 поликистоз, ой как неудобно получилось. Как бы, если в бизнесе твой партнер себя так ведет - ты разрываешь с ним отношения. Женщина сделала неправильный выбор, да, когда доверилась такому партнеру, это мы уже тоже выше обсудили, никто ее не считает безмозглым пуделем.
dominatrix:
Позвольте, жена всю дорогу сиськи мяла точно так же.
Но она не мудак почему-то.
Хотя ребенок ей якобы был нужен с самого начала. Но она зачем-то в свою очередь постоянно врала мужику про согласна, подождем и не очень то и хотелось.
Anchows:
--- Цитата: dominatrix от 19 Июля 2021, 18:25:20 ---Позвольте, жена всю дорогу сиськи мяла точно так же.
Но она не мудак почему-то.
Хотя ребенок ей якобы был нужен с самого начала. Но она зачем-то в свою очередь постоянно врала мужику про согласна, подождем и не очень то и хотелось.
--- Конец цитаты ---
Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют" (чего, интересно, они ждали? что люди в возрасте выздоровеют? или там все четверо заболели чем-то скоротекущим и требующим паллиативной помощи?не дай вселенная это так и было), и ты веришь этому человеку, он твоя вторая половинка, ты его любишь, мечтаешь о ребенке, похожем на него. Ждешь, ждешь, 11 лет ждешь - а потом тебя подводит собственное тело.
Не получается у меня жену в мудаки записать, как ни крути. Ее только жаль безгранично.
Снусмумрик:
--- Цитата: Milena от 19 Июля 2021, 18:10:17 ---Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками - вот только как вы бы назвали эту женщину тогда? Свиноматка-овуляшка-насильственоедеторождение-сдохни в муках?
--- Конец цитаты ---
Ну... да. А что, врать законному мужу - допустимо? И зачем нужен такой муж? И такая жена, которая врет?
--- Цитата: Milena от 19 Июля 2021, 18:10:17 ---Что так что сяк - баба виновата. Что заболела, что вовремя не приняла решение, что забеременела, что не забеременела. А мужик - он в белом плаще стоит
--- Конец цитаты ---
Вот это вы сейчас сами придумали. Никто здесь такого не писал. Но и мужик не виноват в том, что баба заболела. А если бы она заболела, имея ребенка на руках? Где бы они деньги брали и на лечение, и на ребенка?
--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 18:19:57 ---Но ведь этих условий они как раз достигли. Дальше автор начал ставить другие, которых в изначальном уговоре не было.
--- Конец цитаты ---
Дальше у них заболели родители. И любой нормальный человек, который любит своих родителей и имеет с ними хорошие отношения, предпочтет помогать им. Но в истории жене видимо насрать на своих родителей, пусть хоть помрут, быстрее наследство освободится, будет куда плодиться еще и еще, ага.
--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 18:33:26 ---Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют"
--- Конец цитаты ---
Ну значит, встаешь и уходишь от этого мужика. Если тебе важнее расплодиться, чем муж и родители, то просто встаешь и уходишь. Ищешь себе такого же плодятла, кому наследнички важнее всего.
dominatrix:
--- Цитировать ---Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие.
--- Конец цитаты ---
А я не испытываю.
Это ее жизнь и в итоге просрала она ее сама.
Навигация
Перейти к полной версии