Все разделы > КМП, из Модерации

Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка

<< < (9/17) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 18:33:26 ---Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют" (чего, интересно, они ждали? что люди в возрасте выздоровеют? или там все четверо заболели чем-то скоротекущим и требующим паллиативной помощи?не дай вселенная это так и было), и ты веришь этому человеку, он твоя вторая половинка, ты его любишь, мечтаешь о ребенке, похожем на него. Ждешь, ждешь, 11 лет ждешь - а потом тебя подводит собственное тело.
Не получается у меня жену в мудаки записать, как ни крути. Ее только жаль безгранично.

--- Конец цитаты ---
ППКС :(

--- Цитата: Снусмумрик от 19 Июля 2021, 18:33:49 ---Ну... да. А что, врать законному мужу - допустимо? И зачем нужен такой муж? И такая жена, которая врет?

--- Конец цитаты ---
А допустимо так поступать с законной женой? Сначала кучу лет в уши лить, а потом, когда жена ожидаемо поломалась, думать о том, что нужно найти новую?

dominatrix:
А зачем жить с женой, которая публично заявила, что тебя ненавидит?
И как с ней вообще можно жить?

CynicalCreature:
Ожидаемо поломалась?

Anchows:

--- Цитата: Снусмумрик от 19 Июля 2021, 18:33:49 ---Дальше у них заболели родители. И любой нормальный человек, который любит своих родителей и имеет с ними хорошие отношения, предпочтет помогать им. Но в истории жене видимо насрать на своих родителей, пусть хоть помрут, быстрее наследство освободится, будет куда плодиться еще и еще, ага.

--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 18:33:26 ---Возможно, во мне говорит женская солидарность, но я к жене испытываю сочувствие. Тебе пообещали ребенка после "квартира, две машины", потом - "давай подождем, родители болеют"

--- Конец цитаты ---
Ну значит, встаешь и уходишь от этого мужика. Если тебе важнее расплодиться, чем муж и родители, то просто встаешь и уходишь. Ищешь себе такого же плодятла, кому наследнички важнее всего.

--- Конец цитаты ---
Конечно, жена в истории плодятел. Ведь это она именно это и делала - злостно прокалывала презервативы и, гнустно хохоча, рожала детей пачками в родительские квартиры со словами: Да дохните уже скорее, мне еще восьмерых родить нужно к Новому году.

Loy Yver:
*растягивает гармошку* «Аааадин сееееерый, другооооой беееелый!..»

Хорошо б они не разводились. А то еще двум людям жизнь испортят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии