Все разделы > КМП, из Модерации

Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка

<< < (14/17) > >>

Sangria:
Мужик может заморозить сперму и не особо дорого размножиться хоть в 90 лет - была бы желающая.
Барышне бы теперь думать про сурмаму. Возможно, выйдет вытащить яйцеклетку.

Stahash:
Меня трогают такие истории. Возможно, из-за возраста  :-\ :'(

К сожалению, видимо, женщинам, которые хотят детей надо:
- прям максимально быстро сбегать при появлении любых завтраков "вот давай попозже немного". накуй спляжу. пусть чо хочет вопит про "овуляшечность/меркантильность/жистокиебабы"
- искать максимально ориентированного на семью сразу прям с порога (без всяких когда-нибудь я даже не знаю давай поживём длясибя)
- параллельно замораживать яйцеклетки (?) и вджобывать, чтобы если что, позволить себе родить в одиночку.
Жопушка, короче, какая-то вырисовывается

Kelin:
А можно просто родить в бетон, как то делают многие. Или жить на алименты. У меня родственница в 30 лет родила, он женится не собирается, но у нее есть ребенок и она довольна. Родители помогают.

CynicalCreature:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Июля 2021, 23:21:56 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2021, 23:17:23 ---А ну понятно, если у ж есть мечта, это святое, а если у м - его проблемы ;D

--- Конец цитаты ---
Да поменяй ты уже пол себе наконец, заведи дружка и сядь ему на шею.
Нельзя же так неприкрыто завидовать.

--- Конец цитаты ---
Нельзя же так жопой читать

Котозмей:

--- Цитата: Milena от 19 Июля 2021, 18:10:17 ---Самое верное решение в данном случае было в 32 года наврать про прием таблеток, активно пилиться и потом предъявить законному мужу тест с 2ми полосками
--- Конец цитаты ---
Самым верным решением было бы развестись и искать другого партнера, если жизненные установки нынешнего даму не устраивают.
 А предлагающим такое на полном серьезе от души желаю репродуктивного насилия.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июля 2021, 19:42:02 ---Ну зато она реализовала бы себя, как мать, о чем и мечтала. Мужик бы ушел? Возможно. Но он и так уже намылился это сделать  :-\

--- Конец цитаты ---
И вам тоже. Надеюсь, вы не будете осуждать мужчину, который бы заставил женщину родить, чтобы реализоваться, как отец, а потом свалить?
 Ядреный парад чуши в треде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии