Все разделы > КМП, из Модерации
Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка
Cunt:
--- Цитата: Сарделька от 19 Июля 2021, 20:02:21 ---Нет, всё-таки забеременеть без согласия мужа и наврать "оно само" - не самое плохое решение для женщины. Это мужики могут кота за яйца до пенсии тянуть, а бабий век короток. Естественно, надо понимать, что, скорее всего, получишь ты 25% от белой зарплаты. Думаю, жена этого и боялась, потому и слушалась. Я нифига не боялась, и мне было однофигственно, хочет мой жених ребенка или нет - это первый раз, второго ребенка я бы без активной поддержки мужа сама не захотела
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июля 2021, 23:08:33 ---
--- Цитата: Сарделька от 19 Июля 2021, 22:54:44 ---
--- Цитата: Nicole White от 19 Июля 2021, 20:08:57 ---А если муж хочет ребенка аж не может, а жена ипет вола, то мужу норм втихаря снять презик и накончать себе наследника? Или это другое?
--- Конец цитаты ---
Конечно, это другое, потому что не ему вынашивать и рожать. В вопросах, определяемых физиологией, попытки установить равноправие оборачиваются какой-то тупой и бессмысленной фигней.
--- Конец цитаты ---
+1
Не стоит забывать и о том, что часики у мужчин начинают тикать намного позже, чем у женщин.
--- Конец цитаты ---
Да вы шо все йопнулись что ле :D
Лейтенант_Свобода:
Жене следовало поставить вопрос ребром, а не соглашаться с доводами мужа, раз она так хотела ребенка. Если хочешь детей так сильно, то стоит заниматься этим вопросом заранее: обследоваться, заморозить яйцеклетки, мб про усыновление разузнать как план Б. А так она как будто нашла, кого обвинить, хотя в ее поликистозе никто не виноват.
И зачем именно 2 машины?
Лис:
--- Цитировать ---И зачем именно 2 машины?
--- Конец цитаты ---
Чтобы дольше тянуть время.
Nicole White:
--- Цитата: Stahash от 19 Июля 2021, 23:54:55 ---К сожалению, видимо, женщинам, которые хотят детей надо:
- прям максимально быстро сбегать при появлении любых завтраков "вот давай попозже немного". накуй спляжу. пусть чо хочет вопит про "овуляшечность/меркантильность/жистокиебабы"
--- Конец цитаты ---
Это да. С возрастом все тяжелее решаться на перемены. И если в 25 ребенка не особо хочется, может перехочется, в 30 это уже черта характера, а в 35 стиль жизни, которую внезапно ворвавшийся пестюк превратит в ад. Ведь не ждут же от домоседа, что он в сорокет станет тусовщиком. Почему же привыкший к одному образу жизни вдруг должен захотеть зайку?
У сабжа изначально старое доброе "со мной он изменится".
Pectorin:
--- Цитата: Сарделька от 19 Июля 2021, 20:02:21 ---Нет, всё-таки забеременеть без согласия мужа и наврать "оно само" - не самое плохое решение для женщины.
--- Конец цитаты ---
Желаю тебе, чтобы на все твои сбережения близкий человек тайно купил себе какую-нибудь дорогую игрушку вроде японского мотоцикла или снегохода, абсолютно не нужную тебе. Аналогия понятна?
Навигация
Перейти к полной версии