Все разделы > КМП, из Модерации

Ненавидит мужа за то, что он лишил ее ребенка

<< < (16/17) > >>

Lsv:

--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 18:19:57 ---Lsv, попрошу принести цитату, где я обвиняла человека в существовании у него страхов/сомнений/любых других эмоций.

--- Конец цитаты ---
Вот, пожалуйста:

--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 17:10:31 ---Да он изначально боялся, вот и причина всех откладываний.
Боялся, судя по всему, не финансово не вытащить, а то ли ответственности за йуную жизнь, то ли что жена ребенка будет больше любить - тут не ясно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 17:37:02 ---Мужем десятилетия герой истории начал становиться потом, нарушая уговор из-за своих страхов.

--- Конец цитаты ---
Ты не просто ставишь ему в вину наличие у него страхов - ты, в довесок к этому, сама придумала наиболее удобные для твоей позиции страхи и приписала их ему.

--- Цитата: Anchows от 19 Июля 2021, 18:19:57 ---Как бы, если в бизнесе твой партнер себя так ведет

--- Конец цитаты ---
Если под первым бизнесменом ты подразумеваешь жену из истории - то от такого "дельца" партнеры сами должны бы бежать, как от огня. Никакой выгоды, одни желания и куча связанных с ними расходов.
---
UPD. Прочитал Сардельку, Милену и Веру_в_чудо

hebert:

--- Цитата: Lsv от 20 Июля 2021, 08:29:08 ---UPD. Прочитал Сардельку, Милену и Веру_в_чудо

--- Конец цитаты ---
Опасные женщины :(

Lsv:
Да. Счастья им.

Morbid angel:
А у тетеньки язык в жопе или как? Почему согласилась на 2 машины, чем занималась с 32 до 36? Может ей тоже не сильно хотелось?
С родителями непонятно, если там лежачие больные, то вполне разумно повременить.

Anchows:

--- Цитата: Lsv от 20 Июля 2021, 08:29:08 ---Ты не просто ставишь ему в вину наличие у него страхов - ты, в довесок к этому, сама придумала наиболее удобные для твоей позиции страхи и приписала их ему.

--- Конец цитаты ---
Не нужно "тыкать", пожалуйста, я не припомню, чтобы мы переходили на "ты".
Я не ставлю ему в вину наличие страхов. Я нигде не написала, что мужик мудак, потому что боится - это как раз нормально, страхи и сомнения могут быть у всех и в любой ситуации. Мужик в моих глазах мудак из-за того, как он себя повел в связи со своими страхами - по тексту истории я не вижу "мы говорили начистоту и жена из уважения к моим эмоциям согласилась ожидать", я вижу инфантильную позицию: "я боялся и отговаривал жену всякими сторонними причинами, хотя основная была одна" - обвинение не в том, что он посмел бояться/сомневаться, а в том, что морочил женщине голову.
Ну и вообще это просто прекрасно - придумать наиболее удобные для своей позиции "обвинения" с моей стороны, которых не было. ну или жду цитату, где я прямо написала "Мужик мудак, потому что у него есть эмоции"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии