я не припомню, чтобы мы переходили на "ты".
Можешь считать, что уже перешли. Я - крыса, мне неприятен излишний официоз и для тебя исключений тоже не будет. Кстати, то, что ты в одном сообщении используешь слово "мудак" и требование обращения к тебе на "вы" лично я нахожу ироничным.
Я не ставлю ему в вину наличие страхов. Я нигде не написала, что мужик мудак, потому что боится
Между обвинениями и обзывательствами есть существенная разница. Наличие у него страхов, как таковых, ты используешь, как аргумент в пользу того, чтобы называть его мудаком.
я вижу инфантильную позицию: "я боялся и отговаривал жену всякими сторонними причинами, хотя основная была одна"
Хорошо, что таких, как ты, кто увидел в тексте подобное, тут не много.
Ну и вообще это просто прекрасно - придумать наиболее удобные для своей позиции "обвинения" с моей стороны, которых не было.
Я привел цитаты, в которых ты прямым текстом обвиняешь его в том, что он "боялся", при этом, использовав собственное воображение, придумала причины этого страха, которые, в свою очередь, самолично объявила истинными. Теперь изворачиваешься, пытаясь переформулировать требования, вроде "принеси цитату, где я говорила, мол он мудак, потому, что..." и далее любой придуманный тобой текст, которого не было в обсуждении. Это не мой уровень дискуссии, извини.
Твоя позиция слаба не из-за неумелой аргументации, а из-за изначально плохо сформулированной претензии. Всё, что ты сделала - постаралась не замечать объективных причин, объявленных в истории, зацепилась за глагол, при этом самостоятельно придав ему нужное для твоей позиции значение. По большому счету, на любое твое утверждение мне достаточно отвечать "нет, это не так" и я буду прав. Потому, что подкрепить свои утверждения тебе нечем, а аргументов в пользу отложенной беременности хватает и в тексте. Такие дела.