Автор Тема: tjournal.ru - Норвежские гандболистки отказались выступать в бикини  (Прочитано 19659 раз)

Ветер

• Гость

Получается, что норвежской сборной надо принять ислам.
Подозреваю, что им и так стоило больших проблем собрать сборную не-муслимок.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Я прочитала что их  штрафанули по 150 евро каждую. Так что можно сказать купили возможность играть как им удобно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Погуглила слово "гандболистки", мне выдало такие фото:

Потом мне предложили гандболистов из России:

Что не так с Норвегией?  ???
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Сексуализация спорта это не то, что происходит где-то там, по ту сторону монитора. Например, если твоя дочь будет заниматься гимнастикой, не факт, что на трибунах не окажется извращенца, пришедшего за впечатлениями.
Ну пусть будет, и чо?
И что надо сделать, чтобы его там не было? Одеть гимнасток в хламиды?

Кстати, бодибилдеры до сих пор выступают в микроплавках? Никто не бугуртит?

Погуглила слово "гандболистки", мне выдало такие фото:
Погугли "пляжные"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так российские девушки как раз на пляже
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
зато как много людей сразу узнал что такое пляжный гандбол! я вот не знала что такой есть
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А есть ли женский хоккей, и как там с секси-нарядами?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
щас просто от балды вангану: паралимпиадница не угодила как раз из-за того, что смеет слишком сильно оголяться, ведь Нормальным Мужикам(тм) на инвалидок противно смотреть.
очень надеюсь, что ошибаюсь. пожалуйста.
https://youtu.be/nLg65F45i2Y

Я в шоке. Чтоб человек с ДЦП так выглядел и двигался?! Посмотрите, там только по немного хаотичным движениям рук догадаться можно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Так российские девушки как раз на пляже
А у "российских" девушек надпись NOR на лифчиках тебе ни о чём не говорит? :D
Это и есть та самая норвежская сборная, которую обсуждают в этой теме.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 18:53:12 от Риллиан »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран

Есть, а с нарядами примерно вот так

vi ska alla en gång dö

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот российские гандболистки:

Кстати они сделали заявление:
Вратарь сборной России по пляжному гандболу Анна Верещак объяснила причину выступлений спортсменок в бикини. Ее слова приводит «Газета.Ru».

Спортсменка заявила, что пляжный гандбол — это зрелищный вид спорта и шоу, поэтому там демонстрируют спортивные формы игроков. Она назвала правильным штраф для сборной Норвегии за отказ играть в бикини, так как они нарушили правила международной федерации. «Да, не все мы имеем модельную фигуру. Ты можешь быть пухленьким, но бегать так, что никто не обратит внимание на фигуру», — добавила Верещак.

О наказании для норвежских гандболисток стало известно 20 июля. Спортсменки выступили в матче за бронзовые медали чемпионата Европы в спортивных шортах вместо трусов от бикини. По решению дисциплинарного комитета Европейской федерации гандбола (EHF) норвежскую команду оштрафуют на полторы тысячи евро.

Перед участием в турнире норвежская сборная обращалась в федерацию и просила разрешить выступления в спортивных шортах. В ответ спортсменки получили предупреждение о возможных санкциях.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Если 5см ткани делают спорт менее зрелищным, какой же скучной должна быть ее жизнь, где существует хоккей
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Я в шоке. Чтоб человек с ДЦП так выглядел и двигался?! Посмотрите, там только по немного хаотичным движениям рук догадаться можно.
Какая она классная! Улыбчивая, косички торчат. И фигура, кстати, офигенная
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО на таких мероприятиях медали надо раздавать ещё и родителям, тренерам и медикам.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Айбу

• Ветеран
ИМХО на таких мероприятиях медали надо раздавать ещё и родителям, тренерам и медикам.
Так же как и на обычных соревнованиях. Там тоже все эти личности играют огромную роль
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Внезапно подумалось, что жители северных и холодных стран чаще всего одеваются более закрыто и поэтому воспринимают открытую одежду по-другому. В то время как остальных одежда в стиле мини смущает меньше. А спортивные купальники и вовсе весьма закрыты.
И не могу не вспомнить летний вариант японской женской школьной формы для занятия спортом. Так и не могу понять - действительно они такое носят, или нет.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 21:48:00 от Sangria »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Примерно так одеваются

vi ska alla en gång dö

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Спортсменка заявила, что пляжный гандбол — это зрелищный вид спорта и шоу, поэтому там демонстрируют спортивные формы игроков. Она назвала правильным штраф для сборной Норвегии за отказ играть в бикини, так как они нарушили правила международной федерации. «Да, не все мы имеем модельную фигуру. Ты можешь быть пухленьким, но бегать так, что никто не обратит внимание на фигуру», — добавила Верещак.

LE WAT?
Эта дева искренне считает, что единственной причиной нежелания играть в труселях может быть толстая попа? :o
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Есть, а с нарядами примерно в
Я кончил и закурил

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я кончил и закурил
А во что вы были одеты?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)

Двигается она потрясающе, факт  :D Но на всякий случай побуду Кэпом и напомню, что ДЦП бывает очень разный. Если форма не тяжёлая, ДЦП-шники в большинстве своём выглядят как обычные люди с немного странной мимикой. Почему-то у многих убеждение, что любой ДЦП = жутко перекошенная физиономия и покорёженная фигура. К счастью, это далеко не всегда так  :)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Обожаю волейбол и гандбол. Женский.
Они так кричат что похрен на одежду. Выражения лиц, капельки пота, и шорты.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Вратарь сборной России по пляжному гандболу Анна Верещак объяснила причину выступлений спортсменок в бикини. Ее слова приводит «Газета.Ru».

О наказании для норвежских гандболисток стало известно 20 июля. Спортсменки выступили в матче за бронзовые медали чемпионата Европы в спортивных шортах вместо трусов от бикини. По решению дисциплинарного комитета Европейской федерации гандбола (EHF) норвежскую команду оштрафуют на полторы тысячи евро.

Перед участием в турнире норвежская сборная обращалась в федерацию и просила разрешить выступления в спортивных шортах. В ответ спортсменки получили предупреждение о возможных санкциях.
Наша идиотка быстренько побежала прогибаться: ах, янитакая, янастоящаяженщина! Омерзительно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Наша идиотка быстренько побежала прогибаться: ах, янитакая, янастоящаяженщина! Омерзительно.

Ага, первая мысль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
А какие восхитительные двойные стандарты! Как по улице в мини идти, так шлюха и если вдруг что - сама виновата, а как в телике спортсменки в шортах - у кляти фемки, жопы не хотят показывать! :'(

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Какие стандарты? В спорте, по сути, в бизнесе, подстраиваются под зрителя и его желания, если он готов платить за это деньги. Я, конечно, весьма скептически отношусь к утверждению, что спортивные состязания с участием женщин смотрят из-за мелькающих там задниц, но чёрт его знает, этого зрителя :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Подумалось тут, что в плане выбора формы, для спортсменок стоит выбор между текущей аудиторией и вот этим:
Наша идиотка
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, тут, банимаешь, та ситуация, когда лучше бы смолчать. Спортсменке. А то в ее словах отчетливо присутствует флер самой древней профессии. Хоть топор вешай.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, тут, банимаешь, та ситуация, когда лучше бы смолчать. Спортсменке.
Нет, Лой, не понимаю. Не понимаю, чем мнение действующей гандболистки хуже мнения, например, не имеющей отношения к этому спорту Заразы.

И что именно делает её позицию "идиотской"? То, что ты с ней не согласна?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, тем, что это не мнение, а прогиб. :) Промолчать и выступать как ни в чем не бывало — это мнение.