Автор Тема: #29087 - Я не сиделка, я в отпуске  (Прочитано 23756 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
« : 20 Июля 2021, 22:39:42 »
https://killpls.me/story/29087
Наконец-то выбрались с мужем на курорт. На второй день у меня была экскурсия на винодельню, а мужу такое неинтересно, пошел на пляж. Я ему сказала, чтобы хорошо мазался и долго на солнце не сидел — он все наоборот сделал! Вечером красный как рак, утром еще и горит. Меня выбесило, говорю, сам разруливай, я в отпуске, а не сиделка!
Ночью всхлипы, обиженка, страдалец. Назавтра должны были вдвоем на экскурсию, позвала девочку, с которой на винодельне познакомились.
Вечером приехала, его нет. Значит, не так болен, раз гулять ускакал. А мне портье сказал, что горничная увидела его в номере без сознания, вызвала скорую.
Муж через несколько дней вернулся, молча собрал свои вещи, уехал домой. А мне мама звонит, что он ей все мои вещи привез и на развод подал. Сам дебил, а меня виноватой выставил! ПМП!
Мне оба не нравятся, если честно. Но мужик не нравится больше, потому что надо, блин, включать голову :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Re: #29087 - Я не сиделка, я в отпуске
« Ответ #1 : 20 Июля 2021, 22:43:17 »
Если никогда до этого не обгорал - можно и недооценить опасности долгого пребывания на солнце по себе знаю. В истории мне не нравится жена.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Июля 2021, 22:50:37 »
Серьезно? Мужа увезли на скорой и его не было несколько дней - пофиг, отпуск.
Ну да ладно, всё хорошо закончилось.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 20 Июля 2021, 22:53:50 »
она и правда ипанутая.  может он в больничке скопытился давно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 20 Июля 2021, 23:03:25 »
В моей реальности "болезнь в другой стране = космические бабки и пох на твою страховку". Побежала бы вытаскивать мужа из больнички, если там конечно не совсем швах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 20 Июля 2021, 23:05:18 »
она и правда ипанутая.  может он в больничке скопытился давно?
Тем более. Мужу уже плевать, лежит себе в холодке, так зачем отпуск прерывать? *табличка*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 20 Июля 2021, 23:06:36 »
Я б не смогла куда-то свалить, если б моему близкому человеку было плохо. Ругалась бы и материлась, говорила бы "ты дебил, я ж предупреждала, ты идиота кусок", но свалить бы не смогла.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Июля 2021, 23:07:17 »
Если близкому человеку плохо, как можно не метнуться за лекарствами? А если на человека начать, то что удивляться расставанию?
А если что случиться посерьёзнее? Да нахрен такие отношеньки.
Так шо хеппи энд.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #8 : 20 Июля 2021, 23:08:59 »
Я б не смогла куда-то свалить, если б моему близкому человеку было плохо. Ругалась бы и материлась, говорила бы "ты дебил, я ж предупреждала, ты идиота кусок", но свалить бы не смогла.
Вот и ответ
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Июля 2021, 23:09:33 »
Я бы тоже. Вызвала бы врача и вы*бала бы мозги (не врачу).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Июля 2021, 23:10:57 »
Можт муж и вне курорта фиялк беспомощный - кушать положи, одежду свежую приготовь, в больницу за ручку своди чуть что. Хотела хоть на курорте отдохнуть, а опять пришлось смотреть за великовозрастным дитем, вот и прорвало.
Кстати, нигде не сказано, что они в другой стране, муж домой даже уехал, а не улетел. Там курорт тот может в соседней области

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #11 : 20 Июля 2021, 23:12:20 »
Не ну мозги прокомпостировать можно и нужно, но мазь хоть от ожогов купить и обезболку какую то. Впрочем в моём понимании близкий человек не станет удерживать рядом чтоб с ним сидели прям. Сам дурак лекарство подействовало вот сиди теперь и думай о своём идиотизме)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 20 Июля 2021, 23:14:25 »
С одной стороны я ненавижу людей, которые умудряются испортить отдых себе и людям просто своей глупостью и бравадой.
С другой стороны - блин, так можно и концы отдать, как можно забить-то?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 20 Июля 2021, 23:32:43 »
С одной стороны я ненавижу людей, которые умудряются испортить отдых себе и людям просто своей глупостью и бравадой.

Навеяло, как мы поехали отдыхать с двоюродными сестрами и братом. Всех троих родственников не пойми с чего адово пронесло в первый же день, ночь, еще день. От местных узнали, что они спасаются от такой хвори детским порошком в двойной дозе. Окей гугл, купили десяток пакетиков. Братец к тому времени сам оклемался, на всякий случай выпил пакетик, одна из сестер выдула стакан снадобья с двумя детскими порошками и наконец-то смогла поесть, а вот вторая сестра закатила истерику, что нечего ей подсовывать всякую дрянь, она не ребенок, а взрослая, чтобы пить всякую х*йню для младенцев. На этом этапе я плюнула на все и ушла тусить с мужем на вечерний пляж.
Вторая часть истории про то, что сестра-истеричка во имя справедливости выдула аж 5 пакетиков и в следующий раз сходила в туалет через 8 дней.
Было сложно, но мы как могли абстрагировались от туалетных проблем неадекватов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 20 Июля 2021, 23:44:18 »
Женщина и впрямь совсем, совсем мудак.
Не вижу, чем плох муж, кроме того что обгорел по недомыслию. Случиться такое может с каждым.

В моей реальности "болезнь в другой стране = космические бабки и пох на твою страховку". Побежала бы вытаскивать мужа из больнички, если там конечно не совсем швах.

Может, они в Анапе отдыхали.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 23:46:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 20 Июля 2021, 23:47:42 »
Вот там я бы точно мужа в больничке не бросила…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 20 Июля 2021, 23:50:14 »
Vedzma, я к тому, что все по ОМС.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Июля 2021, 23:53:31 »
ему сказала, чтобы хорошо мазался и долго на солнце не сидел — он все наоборот сделал!
А это он сказал, что все сделал наоборот, или сама так решила, шобы удобную отмазочку иметь?
Так-то я до такого (ну, без потери сознания) состояния легко обгорю за те 5 минут, что выплываю из морюшка и иду к лежаку солнцезащитку обновлять, если сделаю это хоть минутой позже, чем в защите появились бреши ;D
А еще может случиться, что рекомендации по времени обновления, указанные производителям на упаковке, очень сильно отличаются от взглядов на это конкретного типа кожи :'(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Июля 2021, 23:55:02 »
Vedzma, я к тому, что все по ОМС.

Ну для поездок в другие страны в идеале нужно покупать страховку, она покроет расходы на лечение, если надо будет. Знаю по опыту подруги, которая получила довольно серьёзную травму во время отдыха в другой стране. Страховка покрыла операцию. Без страховки она влетела бы на крупную сумму...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Июля 2021, 23:59:24 »
Я в Болгарии ребенка по страховке в больничке лечила. Сверху ни копейки не платила
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 21 Июля 2021, 00:02:25 »
Вот там я бы точно мужа в больничке не бросила…
А что смущает?
Ну кроме того, что реально тяжелого повезли бы в Новороссийск или Краснодар.
А первую помощь они вполне оказывают.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 21 Июля 2021, 00:21:08 »
Вьетнамские флешбеки)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Июля 2021, 00:37:49 »
Мне не понять. Вообще. Я даже ради неблизких и вообще не кровных родичей поднимала на ноги полгорода в случае их нездоровья и-или пропажи, а в истории целый муж, а жене пофиг...

По поводу переживаний... Я считаю, что даже кровному врагу-родственнику я должна помочь, я ж не сука.

По поводу... разбавить минор... кажется уже рассказывала. Пожилой родственнице из области (бабушка мужа) нужна было врачепомощь желательно у нас в городе. Как я ей это выбила - то инша справа, ну были возможности, а мой папа умеет всё вообще и все знает. Я ужасно боялась (и она) последствий анестезии. Анастезиолог (мы его выбирали так придирчиво, как я никогда ничерта не выбирала) был богом, всё норм. После операции ей принесли чуть не корзину фруктов, но эта милая женщина отказывалась принимать, ибо *имярек моего папы* она не знает, значит ошибка, не ей. Еле уговорили взять. Папа сказал, что это её внук позаботился.)))

В минор ужасный...Суки, как я ненавижу всех за свекровь... Если бы, блть, мне бы кто-то сообщил, что как и надо... из больницы на наши звонки - нормальненько, ждите. А я опять же отца напрягла так, как никогда. Но когда он связался... все, уже там морг после часа откачивания. твари не смогли нормально ничего сделать.... не смогли, фигли не сказали сразу, я бы... что-то смогла, наверное, если бы раньше сказали... И я не знаю КАК как мне и что делать, у меня муж и свекр рыдают, а я НИЧЕМ не могу помочь.... ничем....я тоже плачу от бессилия...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #23 : 21 Июля 2021, 01:08:13 »
Ночью всхлипы, обиженка, страдалец.
Бедняга, его лихорадило наверное, и очень больно было :(

в горе и радости, болезни и здравии...
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 21 Июля 2021, 02:38:22 »
Ловлю тапки, но могу понять женщину. (Если это не в первый раз, конечно)

В какой-то момент нужно перестать брать на себя чужую ответственность и не разгребать последствия чужих действий.

Если взрослый человек совершает куйню (типа беганья в майке по морозу, пожирания сладостей при диабете, покатушках без шлема, или многочасового загорания) - то сколько раз нужно предупреждать (пилить) и сколько раз нужно откачивать взрослого человека?

Какова вероятность, что если не играть в спасателя - человек начнет, наконец, думать своей головой?

Естественно, это вангование, но если у мужика такое приключается чаще чем у женщины отпуск?

К примеру, нормально принести человеку в жестком похмелье тазик и минералку, если это раз в год. А если это каждую пятницу - пусть сам разбирается.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #25 : 21 Июля 2021, 02:50:22 »
есть у меня версия, почему жена могла так поступить, видела пример ирл. там тоже жену долго осуждали, что как же так, мушш попал в больничку с язвой, а ей наплевать.
но суть была в том, что до этого много лет мушш, зная о своей болезни, не соблюдал диету, при попытках заставить пятидесятилетнюю лялечку кушать не то, что нравится, а то, что не приведёт к обострению, следовали истерики с топаньем ножками, битьем посуды, швырянием в жену приготовленной ею еды и тд.
в итоге женщина так заеплась следить за здоровьем мужика, которому это не надо, что просто забила хер. и когда мушш загремел в больницу и только-только более-менее оклемавшись начал опять требовать вредную еду, просто послала его нахер, перестала навещать и готовить. может и тут это уже не первый случай, когда муж ведёт себя как ребёнок, за которым нужен постоянный просмотр и тётка так уже устала, что решила забить.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн LSW

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 21 Июля 2021, 04:34:27 »
Он слишком мягко с ней, - вещи привёз, прекрасным человеком оказался, у меня бы она надолго запомнила этот отпуск, пискнуть бы не посмела за такие выходки.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Июля 2021, 06:50:32 »
Три года назад я очень сильно обгорела в отпуске на море. До этого 10 лет не была там и плюс крем дерьмовый оказался. Два дня в номере пролежала, ходить толком не могла. Потом ещё кожа коркой слезала. Парень мой бегал в аптеку за нормальными кремами/мазями, фрукты носил и еду готовил. Оклемалась и большую часть отпуска мы шикарно провели. Зато наученная опытом под открытым солнцем не сижу теперь и кремом 55+ обмазываюсь чуть ли не каждый час. И плечи теперь в веснушках - на память видимо. ;D

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #28 : 21 Июля 2021, 08:15:07 »
Высокие, высокие отношения
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 21 Июля 2021, 08:26:19 »
Я верю, что мужик может увлекаться играми в маленького мальчика, которого надо нянчить. И в то, что обгореть он мог преднамеренно, чтоб жене было чем заипаться заняться вместо развлечений, я тоже верю.
Не пойму только, нахер по такому убиваться? Кобыла с возу = бабе легче.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)