Мне не понять. Вообще. Я даже ради неблизких и вообще не кровных родичей поднимала на ноги полгорода в случае их нездоровья и-или пропажи, а в истории целый муж, а жене пофиг...
По поводу переживаний... Я считаю, что даже кровному врагу-родственнику я должна помочь, я ж не сука.
По поводу... разбавить минор... кажется уже рассказывала. Пожилой родственнице из области (бабушка мужа) нужна было врачепомощь желательно у нас в городе. Как я ей это выбила - то инша справа, ну были возможности, а мой папа умеет всё вообще и все знает. Я ужасно боялась (и она) последствий анестезии. Анастезиолог (мы его выбирали так придирчиво, как я никогда ничерта не выбирала) был богом, всё норм. После операции ей принесли чуть не корзину фруктов, но эта милая женщина отказывалась принимать, ибо *имярек моего папы* она не знает, значит ошибка, не ей. Еле уговорили взять. Папа сказал, что это её внук позаботился.)))
В минор ужасный...Суки, как я ненавижу всех за свекровь... Если бы, блть, мне бы кто-то сообщил, что как и надо... из больницы на наши звонки - нормальненько, ждите. А я опять же отца напрягла так, как никогда. Но когда он связался... все, уже там морг после часа откачивания. твари не смогли нормально ничего сделать.... не смогли, фигли не сказали сразу, я бы... что-то смогла, наверное, если бы раньше сказали... И я не знаю КАК как мне и что делать, у меня муж и свекр рыдают, а я НИЧЕМ не могу помочь.... ничем....я тоже плачу от бессилия...