Все разделы > КМП, опубликованные
#29087 - Я не сиделка, я в отпуске
Lsv:
вообще любопытные выводы о личности на основании того, что человек обгорел
дама без собачки:
--- Цитата: Vedzma от 21 Июля 2021, 12:12:17 ---Может, он подшитый ::)
--- Конец цитаты ---
Всё равно сгорел синим пламенем
Elf78:
--- Цитата: Серый слон от 21 Июля 2021, 08:54:17 ---Как можно во взрослом возрасте не знать, что ты обгораешь на солнце?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я дожил до 43 лет и понятия не имею, что можно так обгореть, чтобы на следующий день температурить и терять сознание.
Кот в Коробке:
Если он так обгорел то как нефиг мог заработать и солнечный удар впридачу. У меня когда был, я несколько часов на ногах стоять не мог, так как меня от головокружения сразу сносило на пол, ноги просто подкашивались, и вообще сознание было крайне спутанным. А на следующий день температура была 41.5, пока я в диком афиге в холодный душ на час не засел.
И это я ещё легко отделался, можно в кому впасть и вообще сыграть в ящик по быстрому.
Лис:
Infovalenokсуммарно 6 минут солярия перед отпуском или обгореть до волдырей и температуры, даж не знаю что выбрать. Учитывая что я в отпуск езжу даже не каждый год.
Elf78 если обгореть по площади температура поднимается только в путь. И там уже не сметаной мазать надо а спец средствами от ожогов.
Я так в юнности на море задремала минут на 30 в аквапарке на шезлонге. Сгорело только декольте почему то. Это был один сплошной ожоговый пузырь. Мне кажется неделю лечили потом его. Состояние первые дни было отвратительное. А тут мужик весь сгорел.
Навигация
Перейти к полной версии