Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (12/31) > >>

В. Редная:

--- Цитировать ---Как можно во взрослом возрасте не знать, что ты обгораешь на солнце? Зачем вообще лежать на пляже без зонта, если раньше ты обгорал?
--- Конец цитаты ---

Я за все детство-юность не обгорела ни разу. Кожа от природы смуглая, так что когда ездили на море я бесконечно тусовалась под солнцем и получала красивый ровный загар, кремом мне мазали от силы плечи и то только первые дни.
О том, что лафа кончилась я узнала внезапно, когда уже будучи замужем махнула на юг, по привычке намазала кремом только нос и плечи, а потом обгорела и облезла вся целиком. Конечно, не до обмороков, но было неприятненько. И с тех самых пор ровный загар для меня - это из области фантастики. Загораю пятнами, кожа облезает и шелушится. Если с кремом - то загар не липнет вообще.

А один знакомый мой однажды очень оригинально обгорел - у него обгорели ноги (верх ступни и щиколотки) и руки в локтях и ниже. Это он в рубашке с коротким рукавом и летних брюках на юге на экскурсию съездил. Так он несколько дней почти не ходил: каждый шаг был с болью, руки толком ни согнуть, ни поднять, ни опустить - болят. Лежал бревнышком. С высокой температурой к тому же.  Тоже взрослый мужик, но вот решил, что довольно закрытая одежда + большая часть времени в автобусе - это достаточная гарантия того, что он не обгорит.

dominatrix:
Я счас непопулярную вещь спрошу.
Кто не давал мужику лично зайти в аптеку и купить лекарства в момент осознания "я, сцук, таки обгорел" или попросить админа вызвать скорую?
Почему половозрелый умственно сохранный конь может только СТРАДАТЬ?

Лис:
dominatrix так он может и сходил и купил. В истории об этом нет инфы. А сознание частенько теряют внезапно. Вот ты ещё вроде норм, а вот ты уже лежишь и кто то вызывает тебе скорую.

В. Редная:

--- Цитировать ---Я счас непопулярную вещь спрошу.
Кто не давал мужику лично зайти в аптеку и купить лекарства в момент осознания "я, сцук, таки обгорел" или попросить админа вызвать скорую?
Почему половозрелый умственно сохранный конь может только СТРАДАТЬ?

--- Конец цитаты ---
Ну вот если у мужика ноги сгорели как в моем примере (т.е.во взъемах), то идти может быть тупо больно.
А если раньше он никогда не обгорал (а такое опять же бывает), то заранее он мог не прочухать, понял, когда уже было поздно раньше выходить.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну а вообще определить, стоит ли тебе жарится на солнце, довольно просто. Подходишь к зеркалу- кожа светлая, не смуглая и не тёмная? Тебе не стоит жариться на солнце. А без крема не стоит вообще никому.
--- Конец цитаты ---

Да ни черта так не определишь. У меня светлая кожа — ну, если выбирать из предложенных вами вариантов, — но я не сгорала на солнце никогда и нигде. У приятельницы смуглая кожа — человек начинает сгорать с морды лица в феврале.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии