Все разделы > КМП, опубликованные

#29087 - Я не сиделка, я в отпуске

<< < (13/31) > >>

Пакетик:
Мне кажется самый хороший вариант определения стоит бояться обгорания или нет - "без крема не стоит вообще никому жариться на солнце".
И "с кремом" это не утром намазался и пошел, а на агрессивном солнце каждые пару часов обновлять (и после каждого купания, да).

И вообще я недавно нашла себе новый любимый санскрин для лица, хожу теперь довольная - еще легче предыдущего и на коже божественно смотрится. Осталось идеальный для тела найти... И не чисто физический и выбеливающий в формате кушона, чтобы на лице обновлять - это вот вообще отыскать нереально.

Infovalenok:

--- Цитата: Лис от 21 Июля 2021, 12:51:05 ---Infovalenokсуммарно 6 минут солярия перед отпуском или обгореть до волдырей и температуры, даж не знаю что выбрать. Учитывая что я в отпуск езжу даже не каждый год.

--- Конец цитаты ---
А вариантов между нет?
Типа spf 50 + UVA и защищать кожу?

dominatrix:

--- Цитата: В. Редная от 21 Июля 2021, 12:58:15 ---Ну вот если у мужика ноги сгорели как в моем примере (т.е.во взъемах), то идти может быть тупо больно.

--- Конец цитаты ---
И? Помощника у него нет (как выяснилось).
Вот ты в таких условиях ляжешь помирать или сожмешь зубы и хоть как-то пошевелишь жопой?

Nicole White:
Поехал бы мужик в отпуск один там бы и помер.

Lsv:
Хм. Последний раз, когда я сгорел до дурноты - мне было норм где-то пол суток еще, чувствовал себя бодро и жаловаться было не на что. Где-то ночью уже резко шарахнуло сразу всë - температура, тошнота и прочее. И да, только тогда я понял, что схватил тепловой удар - не раньше. Поняв, сжимать зубы и идти был не способен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии