еще легче предыдущего и на коже божественно смотрится.
Имя, сестра!
Минутка рекламы

Biore Perfect Milk 50+ PA++++

Легчайшее молочко, отлично наслаивается, если нужно. Когда первый раз мажешь - ощущение странное, как будто масляного и мягкого. Через пару минут его вообще не ощущаешь, цвета не дает совсем никакого (ни на бледной мне, ни на загорелом мужике, ни на ком вообще) и он еще слегка матирует кожу - она смотрится такой бархатной прям, на каждый день даже на пудру бесцветную забила, но это потому, что я в глушь матовое не люблю.
Я его только на хорошую увлажнялку использую - он без всего не сушит мне ничего, просто сам по себе не увлажняет. Чисто матирующий санскрин, других функций в себе не несет. В составе есть спирт (инфа для тех, кому это не подходит), но у меня сейчас супер-чувствительная кожа из-за терапии акне ретиноидами и на этот крем она никак негативно не реагирует (а на другой санскрин без алкоголя, который раньше мне был заепись - реагирует). Из бонусов - теперь мужик, который терпеть не может ощущение крема на лице, мажет санскрин без напоминаний, потому что он ему самому нравится (ибо не чувствуется). С предыдущими, даже самыми легкими санскринами, такое провернуть не удавалось - максимум соглашался после напоминания на самые классные