Может, поругались из-за мелочи, но, как оно часто бывает в ссорах, дело дошло до большого скандала с припоминанием, кто кого и на какой помойке подобрал.
О_о
Часто бывает в ссорах припоминание "кто и кого на какой помойке подобрал"? Высокие отношения.
Лично у меня - пару раз было. Поссорились из-за моего плохого настроения после смерти старого кота. Ну и я парнише своему сказала, что "Нет, завтра не факт, что встретимся - мне еще котенка надо свозить в ветлечебницу" (котенок пришел сам, через 10 часов после смерти старого кота). Вроде мелочь, а дошло до настолько большого, что мне парень припомнил, что "без меня ты бы до сих пор с мамашей жила", я ему в ответ заявила "А без меня ты бы за съем платил вдвое больше", ну и так слово за слово - разбежались. У друзей тоже было "Да я тебя из бедной семьи взял, ты бы сейчас не в трёшке жила, а вон в однушке за копейки работала" - "А без меня бы со своими 166 см только с Дуней Кулаковой бы спал". Ну и тоже разбежались. И много таких ссор есть, где началось с мелочи, переросло во взаимные упреки, припоминание всего хорошего, что сделано для партнера, ну и посыл накукуй.