Автор Тема: #36132 - Проблема исчезает, если её не замечать  (Прочитано 20080 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ло, места в подписи нет! *рыдает*  ;D
А под аватаркой?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тоооожееее!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
Тоооожееее!
А на аватарку прифотошопить бейджик? ;D
Кстати, чем плачут рептилоиды? Есть смысл за ведром бежать? ::)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2021, 01:37:10 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
а вдруг кислотой?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
а вдруг кислотой?
Тогда есть прекрасный план обороны замка в случае нападения печенегов и половцев! Выводим на стену рептилоидов, заставляем их плакать...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
И они прожигают нам стены!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
И они прожигают нам стены!
Ну логично же: нет замка - врагам нечего захватывать!

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Ещё понятно, что в школе могут издеваться, но если автор выбрала институт, где а) были гламурные дивы б) были люди способные издеваться, а не учиться, ну что ж, проблема у неё не во внешности, а с мозгами. Что в общем, все и обьясняет.

Оффлайн Santana

• Старожил
Ещё понятно, что в школе могут издеваться, но если автор выбрала институт, где а) были гламурные дивы б) были люди способные издеваться, а не учиться, ну что ж, проблема у неё не во внешности, а с мозгами. Что в общем, все и обьясняет.
В СПбГУ, МГУ, МГИМО, Первом Меде и прочих хороших вузах есть гламурные дивы (а на некоторых факультетах их большинство), и, хочу заметить, травить можно не вместо учебы, а параллельно - так что названные Вами 2 пункта вовсе не означают заборостроительного ПТУ. Но да, автор идиотка, потому что позволяеет своей злобной завистливой натуре вылезать так явно.  За то и не любят
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Только если вы**ваться будет не инстакрасотка, а "серая мышь", это будет выглядеть смешно.
ЛПП, говорю как серая мышь, которая любит вы#бываться.

П.С. У меня в ВУЗе было полно гламурных див, что не мешало большей их части быть умными и приветливыми.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
В центре внимания в неофициальной обстановке чаще всего не самые красивые, а те, кто много вые@ывается.
Говорю как  человек, который много вые@ывается ;D
И тут я взоржала. Вы себя в зеркало видели?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У нас в группе самые гламурные кисы были по странному стечению обстоятельств еще и самыми зубрилами по учебе. И в целом довольно приветливыми.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас параллельные группа отмачивала. Не безобидно. Сейчас ниче, работают...
Почитать какие приколы в МЕДЕ бывают... так у автора еще ангелы.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
потому что я сама могу отнестись предвзято к явному маргиналу по внешности
Эммм. А где в истории и моих комментах маргиналы или бомжи? Мы точно одну историю с примерами обсуждаем?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Быть красивой — это образ жизни и мышления. Это осознание того что все кругом тобой восхищаются.
Всегда было интересно, как это вообще ощущается - пребывание в красивом теле с красивым лицом. Бывают же люди, у которых ну всё при них, что называется.
Фигура, правильные черты лица, ровные белые зубы, классные волосы. Загляденье.
Как в этом живётся, интересно? Вдруг это какое-то совершенно другое ощущение? Хотя, может я и не права.
Но если бы можно было переселиться в такое и тело и пожить, было бы любопытно  :)

Милые красавицы, да, я вам завидую. Потому что у меня никогда не будет семьи, счастливой личной жизни и всего того, что есть у вас. Скорее всего, у меня не будет детей. Мои гены вычеркнуты из эволюции. Я не претендую на ваших мужчин и не борюсь с вами за место под солнцем.
А вот это, конечно, адский ипучий бред. Который может выдать человек, настолько заслонившийся своими проблемами от реальности, что вообще забыл как оная выглядит.
Это ж насколько надо вообще в упор ничего вокруг себя не видеть, чтобы такой концентрат выдать.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Бог ты мой, да там же работы для психотерапии непочатый край!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Быть красивой — это образ жизни и мышления. Это осознание того что все кругом тобой восхищаются.
Всегда было интересно, как это вообще ощущается - пребывание в красивом теле с красивым лицом. Бывают же люди, у которых ну всё при них, что называется.
Как в этом живётся, интересно? Вдруг это какое-то совершенно другое ощущение? Хотя, может я и не права.
Но если бы можно было переселиться в такое и тело и пожить, было бы любопытно  :)

Ну у меня ровные белые зубы, только разваливаются быстро, надо чинить. Классные волосы с возрастом хужеют. Так что всё как у всех. Лучше быть здоровой, чем красивой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн zhirok

• Старожил
Эммм. А где в истории и моих комментах маргиналы или бомжи? Мы точно одну историю с примерами обсуждаем?

я написала это в пример потому что я лично мало обращаю внимания на внешность. кто-то - больше. я не говорю что это хорошо, но "быстрые выводы" - это выверт в природе людей. примерно такой, когда на обоссаной стене видят лик девы марии. в невысоком человеке многие будут видеть ребенка или подростка и обратиться на "ты" не одобряю. к чуваку с длинными волосами могут обратиться "девушка". старшее поколение часто предвзяты к челам с пирсингом или тату на лице. когда это все идет дальше в хамство или даже дискриминацию, как в твоем примере о работе - это пи#$ец, полностью согласна, и с этим надо бороться. но если тебе не улыбнулась продавщица, а ты уже накрутила что это с тобой что-то не так, это не совсем нормально.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Как тень за светом, так по пятам за успехом идет зависть

https://zadolba.li/story/36180
Я тоже хочу ответить девушке-дурнушке, история которой меня поразила.

Разрешите представиться, я красавица и мне это говорит не только любящая бабушка. И меня люто задолбали такие как вы. Меня задолбала ваша зависть, которую вы оправдываете тем, что кто-то где-то тридцать лет назад вам положил на стул кнопку. А может и не вам, может и не кнопку, а скорее всего вы просто придумали это.

Этим поступком вы оправдываете то, что не берёте на работу любую девушку или женщину чуть-чуть симпатичнее себя. То, что пускаете грязные слухи и сплетни. То что если у вас появляется хоть какая то власть, то вы очень стараетесь откровенно отыграться за все свои неудачи на других женщинах, которые, по вашему мнению, провинились перед вами лично в чистой коже или нормальной фигуре.

Меня задолбало, что вы придумываете себе те достоинства, которых у вас и в помине нет. Как послушаешь, одна умница и отличница, но только по её словам, а копнёшь поглубже и узнаёшь, что единственная пятерка была по музыке в пятом классе. Вторая говорит, что прекрасно знает английский в отличие от меня, идиотки, а оказалось, что прекрасно — это читает и переводит с помощью онлайн-переводчика. И прочее, и прочее.

Но вот скажите, если вы не можете привести своё тело в порядок, то как же вы в чём-то другом можете добиться успеха? Меня поражают ваши недовольные лица, когда я захожу в помещение. И знаете, это всё не с потолка взято. Две ситуации только за этот месяц:

1) День рождения друга, он празднует дома, прихожу, дарю подарок, он начал представлять меня тем гостям, которых я не знала. И тут первое, что мне говорит дама под центнер весом: «Ой, как вырядилась, как на панель собралась». И начинает сплетничать с какими-то такими же хабалками, обсуждая мой внешний вид. Наверное, они считают одеждой для проституции джинсы и футболку.

2) Подруга пригласила отметить повышение, там были и её коллеги, коллектив на её работе чисто женский. Меня сразу предупредили, что они змеи, но чтобы так… Когда я пришла, лица у половины дам были, будто съели лимон, и они судорожно вцепились в руки своим мужьям. А дальше даже не реагировали на простую просьбу передать мне соль или хлебницу. Одна вообще заявила, что с глупыми и необразованными женщинами она не разговаривает. А оказалось в итоге, что у меня высшее образование и доход в несколько раз больше чем у неё. А у неё ПТУ, простите, колледж, и к тридцати годам она не скопила даже минимальную финансовую подушку. Кто тут ещё глупый?

Знаете, в большинстве случаев вас не любят не за вашу внешность, вас не любят именно за ваш отвратительный характер, бестактность и завистливость. А вот ваша внешность тут абсолютно ни при чём.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Но вот скажите, если вы не можете привести своё тело в порядок, то как же вы в чём-то другом можете добиться успеха?
Краткое пособие "Как одна фраза превращает обычного странненького комментатора-фантазера с задолбали, отвечающего голосам в своей голове, в биомусор" :-\

Оффлайн viol.kryushon

• Новичок
  • *
Они обе злые и токсичные.
А вообще да, успехом пользуются не только стандартные красотки, бывает что и не обращают внимания на них, тут больше от манеры поведения зависит. Скромных красавиц редко замечают, в то время как женятся и на страшненьких. Так что первому автору голову лечить надо, а не грудь увеличивать или нос уменьшать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Ооо, да! Я тоже хочу менять тела) Побыла бы красоткой, негритянкой обязательно, чтоб прям эбеново-черной, высокой под два метра, толстой бы денёк пожила, какой-нибудь пловчихой, чтобы так вввжух, и три бассейна проплыть. Гимнасткой, чтобы в узел завязаться. Мужиком ещё можно, тоже интересно. Короче да, жаль, что тело даётся безальтернативно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Трындец. Ябумир
Это имена героев славянского фэнтези?
93

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Но вот скажите, если вы не можете привести своё тело в порядок, то как же вы в чём-то другом можете добиться успеха?
Божественно. Чёрт, я была согласна с автором до этой фразы. Но это, блин, это уже было ведь.
Вон, обсуждали уже
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113112.msg4821156.html#msg4821156
Женщина, которая ленится заниматься собой, никогда ничего в жизни не добьётся, потому что этот труд дисциплинирует. Привыкаешь следить за модными тенденциями, тратишь много сил на поддержание имиджа, и это потом окупается — тебя берут на хорошую работу и вокруг вьются статусные мужчины.
+884/-14

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Меня поражают ваши недовольные лица, когда я захожу в помещение.

Знаете, в большинстве случаев вас не любят не за вашу внешность, вас не любят именно за ваш отвратительный характер, бестактность и завистливость. А вот ваша внешность тут абсолютно ни при чём.
Сама себе ответила в общем-то.
Не то чтоб мыш и зовидую, но дамы, всерьёз о себе говорящие "я красавица", несколько удивляют.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Каталина

• Ветеран
Уже отметили двойные стандарты последнего автора? ;D Если остальных не любят - это за мерзкий характер, если ее - то завидуют красоте.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Второму автору захотелось корону поправить лопатой.
Яжеговномать

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Скромных красавиц редко замечают, в то время как женятся и на страшненьких. Так что первому автору голову лечить надо, а не грудь увеличивать или нос уменьшать.
Так замуж - это не показатель успеха. Женятся, помимо всего прочего, в том числе и на тех, с кем просто удобно, кто будет покорно стирать, убирать, готовить, и не вякать. И кстати, про страшненьких нередко думают, что она именно такая будет. Типа ну все равно же уродина, кому она нужна, сделай ей предложение - станет ноги мыть и воду пить. А за сексом с красоткой можно и на сторону сходить. От страшных еще и порой ожидают, что они будут терпеть все беспрекословно ради наличия в доме мужика.

Оффлайн Helix

• Ветеран
вторая автор такая же песданушка, как и первая - только первую якобы ненавидят за то, что она страшная, а вторую - за то, что красивая  :-\

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Блин, в этой теме остро не хватает фоток тех, кто говорит"а вот я" ))))
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.