Все разделы > Новости

lenta.ru - В России отменили обязательные штампы в паспорте о браке и детях

<< < (12/15) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Июля 2021, 00:27:31 ---Если и есть, то работает очень криво, так как если мне всё же присрётся взять фамилию мужа, то я смогу сделать это только в том загсе, где регистрировали брак, а не в любом удобном мне, рядом с работой, например, или в соседнем городе. Равно как и развестись. При наличии единой базы это как-то слишком сложно всё у них получается, единая база для того и нужна, чтобы упростить вотэтовсё.
Ну, можно через мфц, но это не "единая база у загсов" так то

--- Конец цитаты ---
Не знаю про фамилии, а более опытные товарищи мне говорят, что развестись можно в любом загсе.

Баба-дура:
Интересно, когда это появилось, потому что ещё два года назад мои друзья разводились только через тот же ЗАГС, где заключался брак и никак иначе было нельзя.
Если и правда появилось подобие некой единой базы, то это скорее хорошо, прямо-таки наконец-то)))

CynicalCreature:
Единая база появилась ещё когда я в районной администрации работал. А это было... давно.

Ыш:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Июля 2021, 09:57:34 ---Интересно, когда это появилось, потому что ещё два года назад мои друзья разводились только через тот же ЗАГС, где заключался брак и никак иначе было нельзя.

--- Конец цитаты ---
Звучит как бред. А если пара переехала на другой конец страны?

Босячка:
Давно пора скрестить паспорт и Снилс  в одну пластиковую карточку с номером и к этому номеру, привязывать всю информацию: полис, детей, браки, недвижимость. В общем создать единую базу на всю страну. А бумажные доки оставить на случай факапов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии