Все разделы > Новости

lenta.ru - В России отменили обязательные штампы в паспорте о браке и детях

<< < (13/15) > >>

Siele:

--- Цитировать ---штампы о регистрации брака и о детях до 14 лет будут ставить по желанию
--- Конец цитаты ---

А что штамп о детях был обязателен?
Я не вписывала ребенка в паспорт, мне лень было

hebert:

--- Цитата: Каталина от 22 Июля 2021, 22:19:05 ---А разве при продаже не берут выписку из Росреестра или откуда-то еще? Так-то можно умолчать не только о муже, но и о том, что часть квартиры принадлежат брату/сестре/родителям/ребенку/дядеБоре, который отбывает срок ;D
--- Конец цитаты ---
Квартира мужу может не принадлежать, но при этом совместно нажитой и подлежащей разделу все равно является. Потому для продажи делают справку о составе семьи, отсутствии брака.
С братом и т.д. такого трюка не провернешь (если квартира - не наследство, которое брат не вступил).

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2021, 20:47:06 ---Так чо, Орден Святого штампа распускаем, штоле?  ;D

--- Конец цитаты ---
Становится только почетнее ;)

Vedzma:

--- Цитировать --- Потому для продажи делают справку о составе семьи, отсутствии брака.
--- Конец цитаты ---
Это если жена фактическая. А если бывшая?

Котозмей:
Мне тут понадобилось получать справку о семейном положении. На всю Москву ее выдает только один ЗАГС, центральный архив. Очередь там была - будь здоров.
 Может, у ЗАГСов и есть общий реестр, но местечковый (как минимум, в столице) не выдаст эту несчастную бумаженцию, пилите в архив и точка.

Лис:
Котозмей а через гос услуги разве нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии