Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Anchows от 24 Июля 2021, 11:15:19 ---моя любимая (не сарказм) бабушка пыталась со мной ругаться, потому что я, по ее мнению, слишком часто моюсь. "Голову можно мыть раз в неделю, а то и раз в две" - дословная цитата. Объяснений словами через рот, что с моей жирностью кожи головы у меня уже через сутки волосы в сосульки слипаются она в упор не слышала: "Это же просто жирная, а не грязная голова". То же самое свекровь, которая вроде как из другого поколения, но учила мою золовку, с которой у меня 11 лет разницы, что "Будешь часто голову мыть - твои густые волосы будут, как у Анчоус". Они у меня и правда редкие, но виной тому генетика и бесконтрольные осветления в подростковом возрасте
--- Конец цитаты ---
Осветления не влияют на густоту волос. Если совсем запороть волос при осветлении, то он растянется и останется в ванной после помывки и просто отрастет заново.
Anchows:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Июля 2021, 16:16:56 ---Осветления не влияют на густоту волос. Если совсем запороть волос при осветлении, то он растянется и останется в ванной после помывки и просто отрастет заново.
--- Конец цитаты ---
Ну по времени ухудшение качества моих волос и эксперименты с цветом подозрительно совпали, вот я и связала в одну причинно-следственную цепь)
Loy Yver:
--- Цитата: Anchows от 24 Июля 2021, 16:25:04 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Июля 2021, 16:16:56 ---Осветления не влияют на густоту волос. Если совсем запороть волос при осветлении, то он растянется и останется в ванной после помывки и просто отрастет заново.
--- Конец цитаты ---
Ну по времени ухудшение качества моих волос и эксперименты с цветом подозрительно совпали, вот я и связала в одну причинно-следственную цепь)
--- Конец цитаты ---
Это было в подростковос возрасте?
Anchows:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2021, 16:30:57 ---Это было в подростковос возрасте?
--- Конец цитаты ---
Так точно
Сарделька:
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2021, 15:11:14 ---Мама рассказывала, что в ее деревенское детство мылись раз в неделю в бане. Ну думаю как же они там воняли. Приехала я в ту деревню. Да нормально все! Кругом алкаши, несет говном от скотины и тиной с полузасохшей речки. Тут мойся не мойся в целом ситуацию это не изменит.
--- Конец цитаты ---
У меня бабушка из деревни. Целиком часто мыться не любила и нас не заставляла, а стратегические места изволь мыть каждый день, нет ванной (на даче) - есть таз. И боже упаси попытаться лечь спать с грязными ногами. ) Я и сейчас так живу - по молодости мыла бошку через день, задолбалась, мою раз в неделю. А для подмышек и двух раз в день мало, таскаю с собой на работу влажные салфетки.
Не мыться перед сексом - фу, брать в рот немытый енг - совсем фу.
Навигация
Перейти к полной версии