Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Anchows:
моя любимая (не сарказм) бабушка пыталась со мной ругаться, потому что я, по ее мнению, слишком часто моюсь. "Голову можно мыть раз в неделю, а то и раз в две" - дословная цитата. Объяснений словами через рот, что с моей жирностью кожи головы у меня уже через сутки волосы в сосульки слипаются она в упор не слышала: "Это же просто жирная, а не грязная голова". То же самое свекровь, которая вроде как из другого поколения, но учила мою золовку, с которой у меня 11 лет разницы, что "Будешь часто голову мыть - твои густые волосы будут, как у Анчоус". Они у меня и правда редкие, но виной тому генетика и бесконтрольные осветления в подростковом возрасте, а уж никак не мытье. А еще они со свекром девочке запрещали мыться по понедельникам из-за какого-то суеверия. А у той в понедельник были тренировки и она приходила потная и вонючая, и так потом и спала. Короче, фу тема :D
Вера_в_чудо:
"Голову можно мыть раз в неделю, а то и раз в две" - оооо, какая же знакомая фраза! Мне бабушка постоянно об этом говорила раньше. Я мою каждый день, потому что иначе мне противно, не люблю жирные волосы :-\ Сама моюсь тоже каждый день, в жару по несколько раз. И вообще не представляю, как можно иначе жить, эти люди из историй сами своего запаха что ли не чувствуют... :-X
Pectorin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июля 2021, 11:24:49 ---"Голову можно мыть раз в неделю, а то и раз в две" - оооо, какая же знакомая фраза!
--- Конец цитаты ---
Кажется, еще Анаконда об этом говорила.
Nicole White:
--- Цитата: Vedzma от 24 Июля 2021, 10:59:49 ---А я женщину такую знала. Хорошо одета, дорогие аксессуары. И принцип вместо мытья заливаться духами.
--- Конец цитаты ---
И я такую знаю. Считает, что женщина потом не может вонять, а потому тщательно моется только во время месячных. В остальное время от дамы несет мокрым козлом и пепельницей, т.к. курит нон-стопом одну за одной.
Zdesь был Leo:
Не, конечно опыт в армии показал, что можно мыться раз в неделю и это не смертельно...
Но...
Но ну нах...
Хотя я конечно не самый представительный образец. Я не только люблю себя свежечистого, мне еще и в кайф сам процесс нахождения в воде.
Навигация
Перейти к полной версии