Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Neika:
мерзота
нахера они такое терпят
Nicole White:
Самооценка на уровне того подзалупного творожка, который они вылизывают. Или мужик клевый спонсор. Как еще это объяснить я хз.
Сова:
--- Цитата: Neika от 24 Июля 2021, 11:49:33 ---мерзота
нахера они такое терпят
--- Конец цитаты ---
Надеются, что осознают и начнут мыться, наверное. Воспринимают свинство как поступки, который можно исправить. А надо воспринимать как качество характера, которое исправить нельзя.
Nicole White:
Да, точно! Со мной он изменится!(с)
ло:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июля 2021, 11:24:49 ---"Голову можно мыть раз в неделю, а то и раз в две" - оооо, какая же знакомая фраза! Мне бабушка постоянно об этом говорила раньше. Я мою каждый день, потому что иначе мне противно, не люблю жирные волосы :-\ Сама моюсь тоже каждый день, в жару по несколько раз. И вообще не представляю, как можно иначе жить, эти люди из историй сами своего запаха что ли не чувствуют... :-X
--- Конец цитаты ---
А это что-то из СССР. В книгах для детей было что-то про "мыться НЕ РЕЖЕ раза в неделю". Ну... значит же массово мылись реже? Мб в деревнях.
Бабушку было сложно загнать в душ ежедневно, она еще и меня в чем-то подозревать начинала, если я после школы и перед английским в душ шла: "Зачем она моется? Зачем на английский мыться?" - видимо в ее мире мылись или перед сексом или планово. Но это не единственный загон про ванну: "я не стану купаться после собаки!" - бабушка, ее мыли 2 дня назад! Ванну после залили хлоркой на пол часа, специально для тебя. Там уже все помылись после этого
Брезгуешь? Ну и не набирай ты ванну, марш в душ.
Подружку и сейчас бабушка с мытьем достает. И яма переполнится (у них септик), и вредно... Другая знакомая старуха, когда мы у нее в гостях были, у мамы спросила: "это сколько ж воды у вас в месяц уходит? 10 кубов? У нас на двоих только два!".
А что за слух был в СССР, что в концлагерях больных детей купали, чтобы дети умирали? Этим аргументировался запрет на водные процедуры для больных детей. Кто-то еще это слышал?
Навигация
Перейти к полной версии