Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Снусмумрик:
--- Цитата: Anchows от 24 Июля 2021, 11:15:19 ---А еще они со свекром девочке запрещали мыться по понедельникам из-за какого-то суеверия.
--- Конец цитаты ---
Хм, про не мыться в воскресенье слышала, бабушка была верующая, у нее вообще нельзя было в воскресенье и по церковным праздникам ничего делать. Про не мыться в понедельник - что-то новенькое.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июля 2021, 18:24:26 ---Имхо, проще взять двое трусов и стирать под краном. Это же минутное дело.
--- Конец цитаты ---
трое надо брать, ибо постирать - фигня, а вот просушить может быть целой проблемой, полотенцесущитель далеко не везде есть. Так что 3 штуки - одни носятся, одни в стирке сушатся, одни уже высохли, это я как человек с ОЧЕНЬ ограниченным местом под багаж, завсегдатай лоукостеров говорю :D
Loy Yver:
--- Цитата: Anchows от 24 Июля 2021, 16:48:59 ---С этим - нет я к ним с другими ходила
Ну и я бы не сказала, что у меня там прям ппц полголовы волос ссыпалось оземь. Густоту волосы потеряли, иссушились очень, стали тонкие и ломкие. Посмотреть на меня до третьего облондинивания и после - совсем разная структура волос, они даже волнистость потеряли.
У сестры старшей примерная реакция после регулярной химической завивки случилась, кстати, это для меня еще один аргумент на всякую "химию" грешить.
--- Конец цитаты ---
Ну и то, что вы сестры и у вас могут быть схожие механизмы. Я бы сходила к эндокринологу и посоветовалась, не сдать ли анализ на уровень тестостерона.
--- Цитата: Hofnarr от 24 Июля 2021, 17:19:14 ---Мне рассказывали про даму, которая на море, дабы не брать много трусов и не стирать их, лепила прокладки
--- Конец цитаты ---
Ну, можно и одни трусы с собой взять, просто стирать каждый день. Так что набор из пары трусов и упаковки ежедевок меня так-то не смутит. Но вот если не стирать трусы... мда.
Винча, зачем на море полотенцесушитель? :o Разве что это Белое море.
А так-то повесишь на любой крючок возле окна —.через пару часов все сухое.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Винча, зачем на море полотенцесушитель?
--- Конец цитаты ---
да я скорее про трусы в поездках, в целом, не только про море. Хотя Балтийское вот лично меня особо теплом ни разу не баловало, за исключением 2018, кажется, года, и постиранное порой сохло очень долго.
Nanicha:
--- Цитата: Anchows от 24 Июля 2021, 16:48:59 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2021, 16:43:02 ---И у эндокринолога или гинеколога-эндокринолога вы не были с этим вопросом?
--- Конец цитаты ---
С этим - нет я к ним с другими ходила
Ну и я бы не сказала, что у меня там прям ппц полголовы волос ссыпалось оземь. Густоту волосы потеряли, иссушились очень, стали тонкие и ломкие. Посмотреть на меня до третьего облондинивания и после - совсем разная структура волос, они даже волнистость потеряли.
У сестры старшей примерная реакция после регулярной химической завивки случилась, кстати, это для меня еще один аргумент на всякую "химию" грешить.
--- Конец цитаты ---
О, я тоже так думала
А потом заплела свой трижды осветленный крысиный хвост
И приложила к нему свою роскошную русую косу, которую отрезала в 14
И знаете что?
ОНИ ОДИНАКОВОЙ ТОЛЩИНЫ
Я ни волоска не потеряла
Просто я выросла (особенно вширь, кек) а волосы - нет.
Навигация
Перейти к полной версии