Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Loy Yver:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 24 Июля 2021, 19:39:42 ---
--- Цитировать ---Винча, зачем на море полотенцесушитель?
--- Конец цитаты ---
да я скорее про трусы в поездках, в целом, не только про море. Хотя Балтийское вот лично меня особо теплом ни разу не баловало, за исключением 2018, кажется, года, и постиранное порой сохло очень долго.
--- Конец цитаты ---
Тогда поддерживаю насчет трех пар. Я в командировки беру всегда по паре на день, включая дни приезда и отъезда.
Я Балтику люблю, но тихомолком считаю, что в наших широтах от Белого моря она недалеко ушла. ;D
pixie:
О, у меня могла бы быть подобная история.
Бывший парень (встречались достаточно долго) всегда был опрятным и намытым ко встрече. Как только съехались, начал саботировать вечерний душ. Капризначал как ребёнок. Кстати, ещё очень обижался, что я делала замечания за обоссаный стульчак. Как-то раз в гости пришёл его друг и они обсуждали какие плохие женщины, гонят купаться... Мы быстро расстались после этого. По другой причине, но потом я поняла, что это была бы ужасная совместная жизнь, и спасибо, что "отвело".
Loy Yver:
А мне повезло, похоже, что о таких ужасах я только из инетовских историй узнаю. Все мужчины, с которыми я хотя бы мало-мальски жила на одной территории, не меняли свои гигиенические привычки, когда мы съезжались.
VehkDremora:
блин... жесть какая-то
и это я еще себя свиньей считал, потому что моюсь обычно через день или через два, а голову - и того реже
Оскорбинка:
--- Цитата: VehkDremora от 24 Июля 2021, 22:20:04 ---и это я еще себя свиньей считал, потому что моюсь обычно через день или через два, а голову - и того реже
--- Конец цитаты ---
Правильно считали, продолжайте :'(
Навигация
Перейти к полной версии