Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики-свиньи [подборка]

<< < (14/23) > >>

ло:

--- Цитата: Сарделька от 24 Июля 2021, 23:54:51 ---Milena, ультиматумы ставить не обязательно, просто в одну постель с этой ходячей естественностью ложиться ее обязательно. Поотивен запах? Не нюхай, чего проще.

--- Конец цитаты ---
Так они же, судя по всему этому в стартовом посте, пристает и требуют.

Milena:

--- Цитата: ло от 24 Июля 2021, 23:53:49 ---Ха, ушла. Легко отделалась. А как насчет узнать о токсикозе через запах мужа (тогда еще)? Я ведь недели 2 думала, что он нарочно не моет ноги нормально (мы тогда уже жили мягко говоря не в мире). Его обидки мира не добавляли.

--- Конец цитаты ---

Немного не поняла - вы забеременели и у Вас развился токсикоз от запаха его ног? А до этого запаха не было или Вы не замечали?

ло:

--- Цитата: Milena от 25 Июля 2021, 00:01:58 ---
--- Цитата: ло от 24 Июля 2021, 23:53:49 ---Ха, ушла. Легко отделалась. А как насчет узнать о токсикозе через запах мужа (тогда еще)? Я ведь недели 2 думала, что он нарочно не моет ноги нормально (мы тогда уже жили мягко говоря не в мире). Его обидки мира не добавляли.

--- Конец цитаты ---

Немного не поняла - вы забеременели и у Вас развился токсикоз от запаха его ног? А до этого запаха не было или Вы не замечали?

--- Конец цитаты ---
Развился токсикоз и я стала чувствовать запах его ног... как будто он носки пару суток не менял. А может и не только ног, а всего его. Рядом сидеть не могла вообще.
Вот такое обострившееся обоняние.
К 20 неделе все пришло в норму (по крайней мере мне больше не воняло).

Чечевичка:

--- Цитата: Hofnarr от 24 Июля 2021, 17:19:14 ---Мне рассказывали про даму, которая на море, дабы не брать много трусов и не стирать их, лепила прокладки

--- Конец цитаты ---

А я в каком-то журнале читала рассказ про чью-то родственницу, которая, приехав из деревни в Москву,, впервые увидела трусы в их современном виде, купила несколько пар, и каждую после нескольких дней носки сжигала в печке, потому что в принципе не было представления, что можно постирать и носить дальше.

--- Цитировать ---Если на форуме есть свиньи, может объясните, зачем вы так делаете?
--- Конец цитаты ---
КОротко: потому что могут. Развернуто: потому что это не влечет для них никаких негативных последствий в виде отсутствия секса, социализации и денег. Бабы дают, посоны выпить зовут, на работу берут и заипись все.

Hofnarr:
Для меня всё стартовое сообщение - рассказы из сборника ужасов. Как-то везло не попадать в отношениях на парней, пренебрегающих гигиеной. В особенности, перед сексом.
Я лично трусов в поездки набираю всегда в двойном размере, так как дефицита в них не испытываю, а бзик на свежее белье есть. Почему я очень удивилась даме, о которой рассказала. Я могу понять, если мужики носят трусы чуть дольше (например: на выход надевается каждый день свежая пара, а дома, после душа надевают «домашние» трусы, которые могут служить пару-тройку дней. Но у женщин система, хм, открытая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии