Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики-свиньи [подборка]

<< < (13/23) > >>

VehkDremora:
ну... да, это я сразу понял, как отправил то сообщение
но я обязательно изменю эту ситуацию к лучшему

Milena:
Честно, было разное в жизни, всякое, но ТАКОЕ... у меня только один вопрос - где они их находят? И почему после первой же фразы "это естественный запах" не ставится железеый ультиматум - или этот запах убирается или иди нах прямо сейчас?... Бабы-дуры....

Вспомнила, в годы молодости "повезло" встречаться с парнем у которого был ацкий запах. Не поняла в чем дело и какого хрена, потащила в душ и сама лично драила час с мылом-мочалкой-гелем для душа. Запах стал слабее но полностью не ушел. Полностью ушла я, в тот же вечер.

ло:
Ха, ушла. Легко отделалась. А как насчет узнать о токсикозе через запах мужа (тогда еще)? Я ведь недели 2 думала, что он нарочно не моет ноги нормально (мы тогда уже жили мягко говоря не в мире). Его обидки мира не добавляли.

Сарделька:
Milena, ультиматумы ставить не обязательно, просто в одну постель с этой ходячей естественностью ложиться не надо. Поотивен запах? Не нюхай, чего проще.

Milena:

--- Цитата: Сарделька от 24 Июля 2021, 23:54:51 ---Milena, ультиматумы ставить не обязательно, просто в одну постель с этой ходячей естественностью ложиться ее обязательно. Поотивен запах? Не нюхай, чего проще.

--- Конец цитаты ---

Я вообще не сторонник ультиматумов, но в этом вопросе - у меня слов нет, один эмоции, я даже не предствляю как это. Мое мнение - это легкая степень умственной отсталости. Я не могу поверить, что адекватный человек может так себя вести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии