Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Лис:
--- Цитировать ---Потому что двойные стандарты и любой женщине/девушке начиная с подросткового возраста вставят эпичный пропи*дон за такое и будут чмырить.
--- Конец цитаты ---
Не согласна. Сколько помню парней с подросткового возраста точно так же упрекали за грязь и вонь. Только в почему то многими из них это изначально воспринимал ось в штыки и не переходило в разряд "я делаю это для себя". Так и оставалось "сделаю чтобы мамка не ругала".
Yin:
Блть кмп никогда не подводит, тут даже несогласные с личным опытом находятся.
Кул стори, чё.
Лис:
--- Цитата: Yin от 25 Июля 2021, 20:12:16 ---Блть кмп никогда не подводит, тут даже несогласные с личным опытом находятся.
Кул стори, чё.
--- Конец цитаты ---
Ой, ну не дописала. Не согласна не в том смысле что ваш опыт говно, а в том что мой опыт отличается от вашего. По моему личному опыту наблюдала другую картину.
По этому ваше объяснение на мой вопрос мне не кажется универсальным.
DeraDera:
Деревня деревне рознь. Моя прабабушка выросшая в деревне, имея всего пару классов образования, с бессознательного возраста ежедневно, вне зависимости от природы и погоды буквально драила меня вихоткой и хозяйственным мылом, пока не заскриплю. И не дай боже дите ляжет спать не поменяв белье. Так что уснуть, не принявши ванну у дитя не было ни единой возможности. Я очень злилась, и все время обещала ей за это в будущем отомстить)))
Прабабушки уже нет, а привычка к соблюдению личной гигиены так и осталась со мной.
Лорелия:
До прочтения этой темы я думала чем-нибудь пообедать... Теперь не хочу(((
Навигация
Перейти к полной версии