Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики-свиньи [подборка]

<< < (18/23) > >>

Кошара:
Я с тоской вспоминаю времена, когда у меня были волосы до жопы и я спокойно их мыла раз в 5-6 дней. Я не знаю, как это работает, но они реально не салились и не грязнились. Когда постриглась офигела от того, что на второй день голова уже несвежая. Сейчас волосы опять отрастают и перерыв в 2-3 дня снова становится нормой.

Многое зависит от головы. Сын загоняю мыть голову через день. Дочери, по-моему можно вообще не мыть) Мою раз в неделю, потому что, ну пора уже что ли...

Greykar:

--- Цитата: Yin от 25 Июля 2021, 17:10:29 ---Потому что двойные стандарты и любой женщине/девушке начиная с подросткового возраста вставят эпичный пропи*дон за такое и будут чмырить. Причем вставить может кто угодно, одноклассники, учителя, друзья семьи, родители, коллеги и начальство. По той же причине подавляющее большинство женщин следит за своей внешностью в целом в несколько раз тщательнее.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то мужчин тоже чмырят за грязноту. Тут вопрос скорее в терпильности.
Мужики вот, например, хотят худенькую, бледненькую, нецелованную девственницу. создают всякие МГ. Массово гнобят женщин, которые не подходят под их идеал. То есть совершают некоторые действия, чтобы достигнуть своего желания. Верное оно или неверное это второстепенно.
Женщины же покукарекают по внешность, характер и т.д, понаделают зеркалочки типа "б/у-шные парни не нужны", но дальше этого никогда ничто не пойдёт. Всё равно пойдут сосать немытые пенисы. Женщины более терпилоидные, поэтому такое и происходит чаще.

Loy Yver:
Ох ты ж черт, и таки снова я не женщина.  ;D

Кукушка:

--- Цитата: Кошара от 26 Июля 2021, 15:44:42 ---Я с тоской вспоминаю времена, когда у меня были волосы до жопы и я спокойно их мыла раз в 5-6 дней. Я не знаю, как это работает, но они реально не салились и не грязнились. Когда постриглась офигела от того, что на второй день голова уже несвежая. Сейчас волосы опять отрастают и перерыв в 2-3 дня снова становится нормой.

Многое зависит от головы. Сын загоняю мыть голову через день. Дочери, по-моему можно вообще не мыть) Мою раз в неделю, потому что, ну пора уже что ли...

--- Конец цитаты ---
Когда у меня были волосы до копчика, я их тоже мыла раз в неделю. Потому что, во-первых, это было до пубертата и голова не так сильно жирнилась, как у взрослых. Во-вторых, при расчёсывании даже этот немногий жир с головы равномерно распределялся по большой площади волос. Попробуйте, например, размазать два одинаковых кусочка масла по маленькой булочке и по длинному багету: какой хлеб будет более масляным на ощупь?  ;) В-третьих, пожалуй, самый главный секрет: даже если голова уже объективно не первой свежести, слишком велико искушение потерпеть ещё денёк. Потому что тупо не всегда есть силы и желание мыть это богатство.

Vedzma:
Именно поэтому я и не стригусь короче чем по плечи. Под вопли мамы, какая я дура и как мне хорошо со стрижечкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии