Все разделы > КМП, из Модерации
Когда котик уехал на вахту
Время:
--- Цитата: Пакетик от 26 Июля 2021, 15:40:35 ---Похоже, очень похоже ::)
Надо ж кому-то "гладкие слухи" опровергать...
--- Конец цитаты ---
Я не автор. Просто охренела от степени лицемерия.
--- Цитата: Киска без прописки от 26 Июля 2021, 15:42:30 ---Она этим с близкой подругой поделилась, а не "разнесла слухи". Во-вторых, на что ему обижаться? На то, что он сунул нос в чужую переписку и узнал о себе правду?
--- Конец цитаты ---
Неужели вы всерьёз живёте так, что близкие могут вас поливать как хотят пусть даже подругам?
Признаюсь, почитывала мнения на разные истории, считая, что это взгляд людей на ситуацию. Взгляд с разных ракурсов. Но нет. Женщинам в таких ситуациях все вместе советуете бежать, муж-абьюзер. А тут прям слетелись стебаться.
мультипостинг, оверквотинг
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Время от 26 Июля 2021, 14:25:28 ---Во-вторых, кому бы интересно было нормально узнать, что за глаза близкий человек пишет вот так..."да без него лучше, только вещи раскидывает" и тд. Конечно, это полное неуважение, близкое к пренебрежению.
--- Конец цитаты ---
А устраивать дома срач - это не неуважение? :P
Из мышеловки:
Я жду в этой теме сударей, считающих, что кто в чужую переписку нос сунул и что-то неприятное узнал, та сама дура. Очень жду.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июля 2021, 20:24:29 ---Я жду в этой теме сударей, считающих, что кто в чужую переписку нос сунул и что-то неприятное узнал, та сама дура. Очень жду.
--- Конец цитаты ---
Я где-то рядом с этой позицией хожу. Рисую пока транспарант о том, что нельзя читать чужие переписки без разрешения хозяина котика.
Из мышеловки:
Я, в принципе, тоже считаю, что чужая переписка если и не табу, то около того.
Но хочется услышать твердое и суровое мужское мнение, как в куче тем, где тетеньки на что-то такое нехорошее типа любовниц и внебрачных детей натыкались в чужом телефоне/компе/вконтакте.
Навигация
Перейти к полной версии