Все разделы > КМП, из Модерации
Когда котик уехал на вахту
Ника20:
Но ведь автор же не пишет, что жена его манеры и бытовые привычки описала неверно, что она лжет.
А мы все не раз слышали, что на правду не обижаются.
Alguna Vez:
--- Цитата: Время от 26 Июля 2021, 14:31:03 ---если бы писал мужчина кому-то там, что жена криворукая вообще, уехала к маме и жизнь наконец наладилась, здесь бы писали в таком же ключе:" ну надо же обиделась, свинья бытовая".
--- Конец цитаты ---
"Вот же моя половина сволочь - унижает, принижает, курощает и низводит пересказом ПРАВДЫ обо мне третьим лицам!" может подумать человек любого пола и даже гендера, один фиг смешно будет, что иного вывода не было сделано, только такой.
Neika:
Время - рекомендую ознакомиться с правилами форума.
Котозмей:
Нехер лазить по перепискам.
Киска без прописки:
--- Цитата: Время от 26 Июля 2021, 18:11:09 ---
--- Цитата: Киска без прописки от 26 Июля 2021, 15:42:30 ---Она этим с близкой подругой поделилась, а не "разнесла слухи". Во-вторых, на что ему обижаться? На то, что он сунул нос в чужую переписку и узнал о себе правду?
--- Конец цитаты ---
Неужели вы всерьёз живёте так, что близкие могут вас поливать как хотят пусть даже подругам?
<...>
--- Конец цитаты ---
Прикиньте, я живу в мире, где у каждого человека есть право на личное мнение и личное пространство. Я могу внезапно не нравиться людям, а они имеют полное право обсудить/осудить мои поступки. А чтобы близкие не поливали грязью, надо вести себя с ними не как мудло, а не задвигать им про какое-то там уважение.
Навигация
Перейти к полной версии