Автор Тема: Тебе трудно родить что ли?  (Прочитано 11422 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тебе трудно родить что ли?
« : 24 Июля 2021, 14:37:04 »
Не люблю и не хочу детей. Родные никогда на меня с этим не давили, я даже удивлялась, когда читала жалобы в чайлдфри-пабликах. Радовалась, что у меня в семье все адекватные.
Но полгода назад моя сестра попала в аварию на большом сроке беременности и потеряла не только ребенка, но и матку. Это должен был быть первенец, а всего она хотела троих детей.
Историю с депрессией и разводом сестры опускаю, но напереживалась вся семья... К лету все более-менее пришли в себя, и тут мне внезапно объявили, что я теперь должна родить, максимум через год.
Зачем? Родители хотят внука, а сестра уже не родит.
Почему так скоро? Хочется, чтобы дед успел увидеть правнука, у него после той аварии микроинфаркт был от горя.
Почему меня раньше не трогали? Потому что у меня не ладится с личным, и они меня считали настолько стремной и безнадежной, что просто махнули на меня рукой. Сначала надеялись, что захочу детей, когда мужик появится, а потом увидели, что он не появляется, и решили, что для меня это тоже боль, которую не надо лишний раз будить.
Но раз на кону продолжение всего рода, они хотят, чтобы я родила от донора. Разве мне трудно?
КМП.
Блин, я с натяжкой поняла бы, если бы они просили ее стать сур. мамой для сестры. Но это...  :o ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Тебе трудно родить что ли?
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 14:39:15 »
У них род кого? Чтобы прямо его продолжение имело значение?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 14:45:45 »
Ну пусть мамка и рожает, хучь от донора, хучь от своего горестного микроинфарктника, раз такая она нестремная и небезнадежная. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 24 Июля 2021, 15:05:19 »
Так после удаления матки яичники хоть и слабее, но какое-то время продолжают работать. Вперед к светлому материнству через сурмаму.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 24 Июля 2021, 15:14:34 »
Сурмать это дорого. И неправославненько.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 24 Июля 2021, 15:23:19 »
Так после удаления матки яичники хоть и слабее, но какое-то время продолжают работать. Вперед к светлому материнству через сурмаму.
Отлично они работают до климакса, емнип. Есть даже случаи внематочных беременностей без маток.

До "продолжения рода" жалела семью и думала, что сестре стоит усыновить лет через 5, как все уляжется. Но тут не получится. Тут РОД.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2021, 21:37:09 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Июля 2021, 17:23:58 »
Автору  ни в коем случае не вестись на это разводилово, если она и правда детей не хочет.
Желающий внучка понянчить перед смертью дед-основатель помрет или нет - событие слоднопрогнозируемое.
А рожденный под давлением ребенок 20 лет будет зоной ответственности исключительно автора, кто бы что бы не обещал, даже письменые обязательства не проканают.
Если родных с идеей-фикс не переубедить - лайтовый вариант откупиться деньгами на сурмаму с сестринской яйцеклеткой. Ушлое семейство даже на доноре может сэкономить, если бывшего зятя вернут в орбиту семьи в рамках этого проекта, чай не чужой человек, а свой, а к своим эта семья бежалостна и беспощадна.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #7 : 24 Июля 2021, 17:59:41 »
Ой, деда с бабкой хотят игрушечку, чтоб была!
Слать нахрен старых идиотов.
Сестра потеряла желанного ребенка, брак разрушен, психическое здоровье в какашку - едва ли она готова к младенцу прямо сейчас и вряд ли она рассматривает опции оребечевания - в посте об этом ни слова. Другой сестре ребенок не нужен, зато старые идиоты делают мозги обеим дочерям.
Родителей обрадовать новостями науки: если у женщины есть матка, а у ее мамы, она, наверно, есть, выносить беременность она может. Пусть собирают информацию, проходят обследования и развлекаются самостоятельно.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 24 Июля 2021, 18:14:16 »
Если родных с идеей-фикс не переубедить - лайтовый вариант откупиться деньгами на сурмаму с сестринской яйцеклеткой. Ушлое семейство даже на доноре может сэкономить, если бывшего зятя вернут в орбиту семьи в рамках этого проекта, чай не чужой человек, а свой, а к своим эта семья бежалостна и беспощадна.
Да пошли они найух. Джа хочет - Джа хлопочет. Пущай всем родом на сурмаму и собирают.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 24 Июля 2021, 18:27:18 »
У них род кого? Чтобы прямо его продолжение имело значение?
Древний род Пупкиных, прослеживающийся аж до начала ХХ века, вы чо.
Дорого и дети "без искринки" (не спрашивайте мне, что это и на каком моменте зачатия она появляется, мне эту тайну так и не выдали.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июля 2021, 18:38:44 »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #11 : 24 Июля 2021, 18:50:17 »
Дорого и дети "без искринки" (не спрашивайте мне, что это и на каком моменте зачатия она появляется, мне эту тайну так и не выдали.
Прочла как «без икринки», перечитала. Понятнее не стало. Но бьюсь об заклад, что если провести эксперимент и предложить этому человеку угадать, кто из рандомных детей был выношен сурмамой, он(а) нипочём эту загадочную искринку не определит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Июля 2021, 19:29:57 »
Родителей понять могу, такое горе, а им внуков хочется. Но и автора родить как можно заставить? Она взрослый человек, дееспособный и со своими взглядами, а не инкубатор. Может, в самом деле стоит рассмотреть вариант с суррогатным материнством и яйцеклетками сестры? Дорого, конечно. Но если им так принципиально, может, проще финансово скинуться нескольким родственникам?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #13 : 24 Июля 2021, 19:31:28 »
Сестре-то как окуенно будет.
Потеряла ребенка, здоровье, мужа, да еще и сестра-чайлдфри родила не позже, чем через год.
Малина, а не жизнь. И никто из родни по больному не потоптался.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 24 Июля 2021, 19:38:20 »
Если родных с идеей-фикс не переубедить - лайтовый вариант откупиться деньгами на сурмаму с сестринской яйцеклеткой.

Схерали?  :o Тут сваливать молча надо куда подальше. И телефон менять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #15 : 24 Июля 2021, 19:48:16 »
Blya, бедная сестра автора.  :'( И потеряла почти все, и почти все родные уродами оказались.
Автор-то, думаю, без проблем дистанцируется от уродственников, как только в себя придет после таких заявлений.
Мафия: Магда

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #16 : 24 Июля 2021, 20:09:19 »
Ого, запросы!
А чо не двойню разом?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Июля 2021, 20:59:53 »
Чтобы одного сестре отдать?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Июля 2021, 21:52:20 »
А чо не двойню разом?
А чо только двойню? >:(
Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода >:(
Надо как минимум четверых, и шоб хотя бы один мальчик был- этого хоть можно уговорить анонимным донором спермы стать, авось хоть так гены в вечности окажутся...

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #19 : 24 Июля 2021, 21:52:44 »
А это неправославненько? Церковь против?

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #20 : 24 Июля 2021, 21:58:35 »
А чо не двойню разом?
А чо только двойню? >:(
Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода >:(
Надо как минимум четверых, и шоб хотя бы один мальчик был- этого хоть можно уговорить анонимным донором спермы стать, авось хоть так гены в вечности окажутся...
Если не сложно, поясните, кого мать родила больной, а кого ущербной. Я не догнала.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Июля 2021, 22:02:37 »
Вроде причина в том, что сурмать рожает не от мужа, а это плядство

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Июля 2021, 22:05:25 »
Но у нее ж и соития не было с отцом ребенка. Считай, непорочное зачатие.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #23 : 24 Июля 2021, 22:07:06 »
А-а. Хотя, если так рассуждать, она же не своего ребенка рожает, то есть получается, как бы и не рожает вовсе. Странно всё это. РПЦ загадочна.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #24 : 24 Июля 2021, 22:10:35 »
Ого, запросы!
А чо не двойню разом?
Ага. Двойню сома. Тогда и дети будут правильными, с и(с)кринками  ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Июля 2021, 22:13:06 »
А вообще им же делают эко для зачатия? Оно тоже не поощряется, потому что подсаживают непригодившиеся эмбрионы уничтожают, а это практически аборт

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Июля 2021, 22:13:42 »
Если не сложно, поясните, кого мать родила больной, а кого ущербной. Я не догнала.
Да, в принципе, какая разница, унучеков-то от обеих-двух нетуть, обе бестолковки для рода ничего не сделали >:(
А разве не в том, шо раз божынька деток не дал, то негоже в его планы вмешиваться? :o
Если Матронушка не помогла, и поездка по святым местам тоже- смири гордыню, не должно у тебя детей быть >:(

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #27 : 24 Июля 2021, 22:15:31 »
Но у нее ж и соития не было с отцом ребенка. Считай, непорочное зачатие.
Непорочное было бы, если бы она имела отношение к этому ребенку. А она, по сути, только контейнер для вынашивания, инкубатор. Там и женская часть не ее. Повторюсь: РПЦ загадочна. А сама я думаю, что Бог дал человеку мозг для развития, человек развился и в условиях трудной рождаемости додумался до сурматеринства. Вряд ли Бог будет против такого. Иначе бы создал так, чтобы нереально было его осуществить.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #28 : 24 Июля 2021, 22:21:33 »
Да, в принципе, какая разница, унучеков-то от обеих-двух нетуть, обе бестолковки для рода ничего не сделали >:(
А разве не в том, шо раз божынька деток не дал, то негоже в его планы вмешиваться? :o
Если Матронушка не помогла, и поездка по святым местам тоже- смири гордыню, не должно у тебя детей быть >:(
"Божынька", я думаю, не глупее Оскорбинки, и про развитие медицины на земле вполне себе в курсе. Вряд ли он считает, что для зачатия главное – Матронушка и святые места.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Июля 2021, 22:24:36 »
Неспособность распознавать сарказм по очевидным маркерам в тексте- вот что поистине глупость(или психическое расстройство, при некоторых такое вполне бывает) ;D