Автор Тема: Тебе трудно родить что ли?  (Прочитано 11406 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Тебе трудно родить что ли?
« Ответ #30 : 24 Июля 2021, 22:25:28 »
Так если ребенок родился, то, видимо, боженька не против. И это было испытание для родителей. Иначе ребенок бы не родился - умер бы в утробе, например.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #31 : 24 Июля 2021, 22:26:36 »
Неспособность распознавать сарказм по очевидным маркерам в тексте- вот что поистине глупость(или психическое расстройство, при некоторых такое вполне бывает) ;D
Ну, извините. В таком случае переведу это в разряд глупого юмора типа "Бог это бородатый дядя на облаке".
« Последнее редактирование: 24 Июля 2021, 22:37:09 от Маргетт »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Июля 2021, 22:27:18 »
Так если ребенок родился, то, видимо, боженька не против. И это было испытание для родителей. Иначе ребенок бы не родился - умер бы в утробе, например.
Не, почему, это ж уже ребенок от лукавого, с момента зачатия против божьего замысла полномочия божыньки все ;D

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #33 : 24 Июля 2021, 22:28:09 »
Возможно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 24 Июля 2021, 22:30:17 »
Неспособность распознавать сарказм по очевидным маркерам в тексте- вот что поистине глупость(или психическое расстройство, при некоторых такое вполне бывает) ;D
Очевидный маркер сарказма - это соответствующая табличка :P Все остальное - неочевидные.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #35 : 24 Июля 2021, 22:38:39 »
Не, почему, это ж уже ребенок от лукавого, с момента зачатия против божьего замысла полномочия божыньки все ;D
А кто сказал, что это против Божьего замысла?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Июля 2021, 22:38:51 »
Очевидный маркер сарказма - это соответствующая табличка :P Все остальное - неочевидные.
Не.
Все там вполне очевидно по подбору слов и смайлов.

Вот как раз постоянные пробежки с *табличка*, *транспарант*, *сарказм мод он/офф*, как по мне, ужасны.
Я, если что, не осуждаю тех, кому так удобно или нравится, но мне- нет, так что я так делаю примерно никогда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 24 Июля 2021, 22:47:03 »

Традиционный на этом форуме. Но по-хорошему сарказм показывается силами синтаксиса, а таблички, увы, для простодушных. ::)

Ну, извините. В таком случае переведу это в разряд глупого юмора типа "Бог это бородатый дядя на облаке".

А шо, нет, штоле?  :o
Ну все, вся библия к дражайшему оппоненту. >:D

А чо только двойню? >:(
Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода >:(
Надо как минимум четверых, и шоб хотя бы один мальчик был- этого хоть можно уговорить анонимным донором спермы стать, авось хоть так гены в вечности окажутся...

А если была столь недальновидна, нехай мужик ейный отдувается, пока может.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #38 : 24 Июля 2021, 22:54:03 »
А чо не двойню разом?
А чо только двойню? >:(
Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода >:(
Надо как минимум четверых, и шоб хотя бы один мальчик был- этого хоть можно уговорить анонимным донором спермы стать, авось хоть так гены в вечности окажутся...
Кстати, я так и не поняла: та, что попала в аварию, была мамой рождена больной или ущербной?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Июля 2021, 22:56:05 »
Кстати, я так и не поняла: та, что попала в аварию, была мамой рождена больной или ущербной?
Видимо, больной, раз родить теперь не может. Ущербная - автор, ибо
они меня считали настолько стремной и безнадежной, что просто махнули на меня рукой.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #40 : 24 Июля 2021, 23:02:11 »
Видимо, больной, раз родить теперь не может. Ущербная - автор, ибо
они меня считали настолько стремной и безнадежной, что просто махнули на меня рукой.
Я думала, что не родила та сестра из-за аварии, и больная – это приобретенное, а не врожденное. Но у Оскорбинки, видимо, свое восприятие мира.

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 24 Июля 2021, 23:03:57 »
Когда у нас конкурс душнил? Пока я не забыла ;D

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #42 : 24 Июля 2021, 23:10:55 »
Когда у нас конкурс душнил? Пока я не забыла ;D
Меня, меня запишите!! Я профи! Честно!

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Июля 2021, 23:11:42 »
Вы, похоже, судить будете ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Июля 2021, 23:12:24 »
Интересно, в реплике "мамка вон двоих родила, один умер, другой в тюрьме" оно бы тоже прочитало, что это все врожденное? ;D
Один появился на свет мертворожденным, а другой...хм, был осужден, будучи эмбрионом, за внутриутробное убийство сиблинга, и поэтому с рождения срок мотает, во, врожденное! 8)

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #45 : 24 Июля 2021, 23:13:09 »
У-у-у-у-у-у!(((

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #46 : 24 Июля 2021, 23:22:27 »
Интересно, в реплике "мамка вон двоих родила, один умер, другой в тюрьме" оно бы тоже прочитало, что это все врожденное? ;D
Один появился на свет мертворожденным, а другой...хм, был осужден, будучи эмбрионом, за внутриутробное убийство сиблинга, и поэтому с рождения срок мотает, во, врожденное! 8)
Мы тут конкретную историю обсуждаем, где прямо указано, что одна сестра была беременна, но попала в аварию и теперь не сможет иметь детей. Вторая не оправдывает ожиданий родни, и не указано, что она бесплодна. В чем тут связь с указанным вами? А вот с фразой "Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода" стартовая история вообще не имеет отношения. Потому я и спрашивала про то, является ли дочь, попавшая в аварию, рожденной больной или ущербной. Или попадание в аварию автоматически переводит человека в разряд больных или ущербных врожденно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Июля 2021, 23:28:58 »
Если вас раньше за мультипостинг не забанят!

Kaktus

• Гость
« Ответ #48 : 24 Июля 2021, 23:29:33 »
я тоже хочу поучаствовать ;D

"Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода"
Эта фраза ничегошеньки не говорит о том, что ущербная и больная были такими с рождения, нудный вы человечишка. Это не врожденные качества/свойства/т.д. Фраза Оскорбинки не говорит вообще ничего о том, что они такими родились или такими стали. Это просто констатация фактов.
1. Мать родила двоих.
2. Одна - ущербная, вторая - больная.
Кто есть кто - каждый волен решать самостоятельно.
Я ваще ставлю на бездетную изначально ущербность, на попавшую в аварию - больную, пушто она теперь не может иметь детей.

Если сестра автора поддреживает родственников, то вся семья ацтой. если же нет - сестру в охапку, а этих ущербных в чс. и жить счастливо.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #49 : 24 Июля 2021, 23:43:50 »

"Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода"
Эта фраза ничегошеньки не говорит о том, что ущербная и больная были такими с рождения, нудный вы человечишка. Это не врожденные качества/свойства/т.д. Фраза Оскорбинки не говорит вообще ничего о том, что они такими родились или такими стали. Это просто констатация фактов.
1. Мать родила двоих.
2. Одна - ущербная, вторая - больная.
Кто есть кто - каждый волен решать самостоятельно.
Я ваще ставлю на бездетную изначально ущербность, на попавшую в аварию - больную, пушто она теперь не может иметь детей.

Если сестра автора поддреживает родственников, то вся семья ацтой. если же нет - сестру в охапку, а этих ущербных в чс. и жить счастливо.
Нудный я человечишка считаю, что ты, заводной человечишка, передергиваешь в свое понимание. Эта фраза говорит именно о том, о чем я сказала. Но при желании ее можно повернуть так, как удобно читателю.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2021, 23:45:57 от Маргетт »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Июля 2021, 23:52:08 »
Форум пополнился жопочтецом, который не умеет признавать свои ошибки и гнет свою линию, изначально кривую, до последнего рубежа абсурда, и еще дальше :'(
отказываюсь верить, что твинк старожила может быть таким скучным и предсказуемым

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #51 : 24 Июля 2021, 23:58:36 »
И это сказал почти чемпион по жопочтению. Да, солнце, пополнился, спи теперь спокойно, ты не единственное ипанутое существо в этом мире.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Июля 2021, 00:25:11 »
По поводу почему церковь против суррогатного материнства - встречала мнение, что родить и отдать это грех, и не важно, что гены не твои. Гены это от лукавого, чья пи*зда родила - та и мама.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Kaktus

• Гость
« Ответ #53 : 25 Июля 2021, 00:37:06 »
Форум пополнился жопочтецом, который не умеет признавать свои ошибки и гнет свою линию, изначально кривую, до последнего рубежа абсурда, и еще дальше :'(
отказываюсь верить, что твинк старожила может быть таким скучным и предсказуемым
так это ж тот самый жопочтец, которому труд уборщиц - зашквар хд

ты не единственное ипанутое существо в этом мире.
а это не бан часом? :-\

Нудный я человечишка считаю, что ты, заводной человечишка, передергиваешь в свое понимание. Эта фраза говорит именно о том, о чем я сказала. Но при желании ее можно повернуть так, как удобно читателю.
Мне чисто интересно. Ты твинк Шинджи? У той тоже жопная мозоль, что от нее все заводятся и горят жопами.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Июля 2021, 09:15:50 »
И это сказал почти чемпион по жопочтению.

а вылезать из лужи, в которую оно плюхнулось, оно не собирается
Не, я безусловный чемпион по нелинейному вангованию, основанному целиком и полностью на тексте, пусть и не всегда на самой вероятной (и/или симпатичной форумчанам) трактовке 8)
Да, солнце
Вы там полегче, ядом-то не захлебнитесь ;D
так это ж тот самый жопочтец, которому труд уборщиц - зашквар хд
Воу :-\
Мне чисто интересно. Ты твинк Шинджи? У той тоже жопная мозоль, что от нее все заводятся и горят жопами.
Не)
Шинджи же когда вступает в обличительные диалоги, всегда пишет я в домике "без обид", при этом абсолютно не важно, будет ли там что-то, способное хоть отдаленно вызвать обиду, ну хотя бы по меркам восьмиклассницы-эмо, или откровенный гопарский наезд, "без обид" это одновременно и вводное слово, и междометие, и небо, и аллах.
Если на несколько строчек гневного ответа конкретному пользователю нет хотя бы одного "без обид", то это не Шинджи ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #55 : 25 Июля 2021, 11:25:35 »
Почему-то название темы напомнило идиотский анекдот.
- Девушка, вы что, трупы едите?!
- ДА, ЕМ!

Да, родить трудно. И с идиотами общаться не легче, повезло же сестричкам с семьей, нечего сказать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Июля 2021, 12:01:27 »
По поводу почему церковь против суррогатного материнства - встречала мнение, что родить и отдать это грех, и не важно, что гены не твои. Гены это от лукавого, чья пи*зда родила - та и мама.
А какой именно грех? В чем грех, если сурмама помогает тем, кто ребенка  хочет, воспитывать-выращивать готов, финансово тянет, а физиологически не может?
Кесарево сечение и искусственное вскармливание сильно помогли снизить материнскую и  детскую смертность.
Дети из пробирки вроде тоже уже не самая острая тема.
Суррогатное материнство -шаг следующий, и, надеюсь, промежуточный.
Хочу прожить достаточно долго, чтобы увидеть результат работы маточных репликантов из вселенной Майлза Форкосигана Л. М. Буджолд.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 25 Июля 2021, 12:12:34 »
Ника, потому что детей дает боженька, а тут получается пришел и сам взял. Если не залетаешь значит грешен, надо больше молиться и вымолить ребенка, а не пихать свою контуженную яйцеклетку напичканную гормонами в чужую тетку. Как-то так.
Это мое мнение, если что.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #58 : 25 Июля 2021, 12:40:25 »
Блин, вы на полном серьезе ищете логику в религии?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #59 : 25 Июля 2021, 12:56:32 »
Я вот когда начало читал таки был уверен, что суррогатное материнство предложат, но не захотят оплачивать хоть частично. Типа: "мы же родственники, давай рожай по-родственному".

Вообще даже о рождаемости на просторах бывшего Союза больше на словах заботятся, не говоря уже об образовании и медицине.
Блин. Даже растения на балконе надо садить в хорошую почту, поливать и удобрять. Мать вот посадила в прошлогоднюю землю свои цветы – все заболело и засохло.

Хотя вавка "нужны детки, внуки" все-таки не от госпропаганды. От госпропагада только что форма которую эта вавка принимает. Все таки это действительно от биологии идет. Притом успешность биологическая именно что внуками, а не потомками измеряется. Зачем только вот потакать таким дремучим вещам в себе? Обнояйцевые близнецы могут разными совсем быть, личность и близко не набор генов. Логичнее желать передать свои идеи/мемы, чем генокод.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…