Автор Тема: Изменяла ревнивцу  (Прочитано 4053 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Изменяла ревнивцу
« : 24 Июля 2021, 16:49:36 »
Два года назад познакомилась на СЗ с парнем, ничего серьезного. Я тогда была эмоционально на дне, потому что почти год ждала из армии любимого, которому была не нужна вовсе, он меня из армии умудрялся бросать по 5 раз в месяц. В итоге я с ним порвала, и завертелись отношения с СЗ. Все было классно, но я решила, что верность до гроба - это бред, ведь мои старания до этого не оценили. Относилась к человеку так, будто терять нечего, при любом ссоре говорила «расстаёмся». В итоге ему, очень ревнивому патриархальному мужчине, считающему, что все бабы - Ш., я умудрилась изменить много раз. И на отдыхе с подругой, и с тем из армии, когда вернулся, мы стали любовниками почти на год, и после него ещё в клубе.
В итоге мы все ещё вместе. Он ничего не знает, но изменять я перестала давно. Полюбила, жизнь у нас наладилась, живем дружно, оба выросли и сделали карьеру. Однако мой бэкграунд знают некоторые мои подруги, и я живу как на пороховой бочке, понимая, что это все может всплыть, и тогда конец. Об изменах жалею, но назад ничего не вернуть. КМП, мой парень сексист был в чем-то прав.
Надеюсь, что автор и ее парень не расстанутся, потому что они оба мерзкие и друг друга стоят. Шлюха и долбанутый ревнивец. Идеальная пара.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Re: Изменяла ревнивцу
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 17:31:04 »
я решила, что верность до гроба - это бред, ведь мои старания до этого не оценили
господи, какое ипаное днище
В итоге ему, очень ревнивому патриархальному мужчине, считающему, что все бабы - Ш., я умудрилась изменить много раз... Он ничего не знает, но изменять я перестала давно
По крайней мере, он не удивится, когда узнает. Если и так "все бабы - Ш." (почему, кстати, с большой буквы?)
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 18:22:58 »
Автор, не беспокойся, если твой мужик считает, что все бабы - Ш, то ничего нового о тебе он не узнает, даже если твои подружки проболтаются.  ;D
В конце концов, если он считал, что все бабы Ш, но решил быть с тобой, значит Ш ему и нужна. иначе б выбрал горячего и не шлавистого мачо.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #3 : 24 Июля 2021, 21:32:08 »
Большая Ш как бэ намекает, что это аббревиатура, да?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Июля 2021, 22:06:54 »
очень ревнивому патриархальному мужчине, считающему, что все бабы - Ш., я умудрилась изменить много раз. И на отдыхе с подругой, и с тем из армии, когда вернулся, мы стали любовниками почти на год, и после него ещё в клубе.
Вангую, признаки того, что мужик патриархальный ревнивец и шлюховидец автор придумала ради самоуспокоения и самооправдания, шоб плядовать было легче.

Никуя бы она иначе на отдых с подругой не поехала и по клубам не пошастала- либо ббпе прописал бы, либо не пустил бы (документы бы забрал или ключи, например), либо просто бросил бы, раз баба такая непослушная.
Да и при любой ссоре "расстаемся" не потерпел бы, конечно.

Так что, думаю, мужик там скорее мягкий, покладистый и неконфликтный, без малейших зачатков патриархальных перегибов и фсебабыпляди.
А вот баба плядь обыкновенная.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #5 : 24 Июля 2021, 22:21:56 »
Вангую, признаки того, что мужик патриархальный ревнивец и шлюховидец автор придумала ради самоуспокоения и самооправдания, шоб плядовать было легче.

Никуя бы она иначе на отдых с подругой не поехала и по клубам не пошастала- либо ббпе прописал бы, либо не пустил бы (документы бы забрал или ключи, например), либо просто бросил бы, раз баба такая непослушная.
Да и при любой ссоре "расстаемся" не потерпел бы, конечно.
Не, ну почему же. Бывают и такие, которые чисто в воздух орут, а до соответствующих деяний доходит только если уж очень их комфорт ущемляется, да и то, не всегда. А-ля интернетные воены, только оффлайн.

У меня такой знакомый был, любил мне рассказывать, что все бабы - шлюхи. При этом и встречался с девушкой, и со мной типа-"дружил". И она норм выходила "в свет" в одиночестве, ездила куда-то к родственникам - вот это вот всё. Насчёт "расстаёмся" хз, конечно, не слышала такого, но я бы поставила на то, что он бы проглотил.
Мне самой до сих пор интересно, у него когнитивного диссонанса не было? Или, может, это эдакое возмущённое смирение было, мол "Ну ты всё равно шалава, езжай уж, сифилис только не привези"?  ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #6 : 27 Июля 2021, 10:00:45 »
Я в а*уе от людей, подобных автору. Буду изменять новому парню, потому что бывший не ценил верность. А если новый ценит, за что его наказывать таким поведением?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Июля 2021, 11:40:04 »
Я в а*уе от людей, подобных автору. Буду изменять новому парню, потому что бывший не ценил верность. А если новый ценит, за что его наказывать таким поведением?
Как говорила героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит", когда узнает - тогда ему  уже будет за что извиняться.