Вангую, признаки того, что мужик патриархальный ревнивец и шлюховидец автор придумала ради самоуспокоения и самооправдания, шоб плядовать было легче.
Никуя бы она иначе на отдых с подругой не поехала и по клубам не пошастала- либо ббпе прописал бы, либо не пустил бы (документы бы забрал или ключи, например), либо просто бросил бы, раз баба такая непослушная.
Да и при любой ссоре "расстаемся" не потерпел бы, конечно.
Не, ну почему же. Бывают и такие, которые чисто в воздух орут, а до соответствующих деяний доходит только если уж очень их комфорт ущемляется, да и то, не всегда. А-ля интернетные воены, только оффлайн.
У меня такой знакомый был, любил мне рассказывать, что все бабы - шлюхи. При этом и встречался с девушкой, и со мной типа-"дружил". И она норм выходила "в свет" в одиночестве, ездила куда-то к родственникам - вот это вот всё. Насчёт "расстаёмся" хз, конечно, не слышала такого, но я бы поставила на то, что он бы проглотил.
Мне самой до сих пор интересно, у него когнитивного диссонанса не было? Или, может, это эдакое возмущённое смирение было, мол "Ну ты всё равно шалава, езжай уж, сифилис только не привези"?