Все разделы > КМП, из Модерации

Кухонный боксер

<< < (3/21) > >>

Снусмумрик:
Жена все правильно сделала. Неважно, сколько выпил и каким пришел, что у тебя там болело, голова, спина, жопа, если ты поднял руку на вроде как любимого человека - ты дно. И с тобой надо расставаться.
Да, и ссор на пустом месте не бывает. И если ты не помнишь, с чего началась ссора, то выпил ты явно не 0,5 пива.

дама без собачки:
Надо было запереть её в ванной - пусть сношает мозг полотенцесушителю. И спокойно выпить своё холодное, вкусное пиво

Я-не-Я:

--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 22:49:56 ---А синяк откуда? От пощечины не бывает, только от удара кулаком в глаз. Впрочем, кто знает, что для него "пощечина"...

--- Конец цитаты ---
У меня от всего бывает. Даже оттого, что за руку взяли весьма активно)))

Loy Yver:

--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 22:49:56 ---А синяк откуда? От пощечины не бывает, только от удара кулаком в глаз. Впрочем, кто знает, что для него "пощечина"...

--- Конец цитаты ---

Если у жены сотрясение мозга, то синяк там будет о-го-го.

Маргетт:

--- Цитата: Я-не-Я от 24 Июля 2021, 23:35:37 ---У меня от всего бывает. Даже оттого, что за руку взяли весьма активно)))

--- Конец цитаты ---
Но в том месте, где коснулись! А при пощечине под глаз не попадешь при всем желании.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2021, 23:53:50 ---Если у жены сотрясение мозга, то синяк там будет о-го-го.

--- Конец цитаты ---
При сотрясении мозга синяки будут под обоими глазами симметрично. И еще куча симптомов.

Мультипост

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии