Все разделы > КМП, из Модерации
Кухонный боксер
Milena:
--- Цитата: RionaR от 24 Июля 2021, 22:43:25 ---3 часа ссоры, 3 мать их часа. Я бы наверно сорвалась куда раньше. Хотя я бы точно попыталась раньше срыва и сорвалась бы только если ко мне продолжили лезть
--- Конец цитаты ---
Я никогда в жизни не стану оправдывать мужчину, ударившего женщину. Не нравится, раздражает - уходи, разводись. Мужской удар, даже самый легкий, вполне может и синяк оставить и кость поломать. Просто есть другая сторона медали - я знаю пару женщин, которым нравится бить по больной мозоли. Мужик может уходить в другую комнату, пытаться не отвечать - пофигу, продолжаем ковыряться в больной мозоли придумывая все новые и новые способы как ударить по-больнее. 3 часа ссоры. Неужели за это время нельзя просто взять и закрыть рот? Даже если он неправ, но видно что мужик не в том состоянии чтобы проводить конструктивный диалог, почему нельзя просто уйти в другую комнату обидевшись? Нет, надо проводить экзекуцию зная что ты неприкосновенна. Но человек тоже не робот, однако. И вот результат.
Лара Доррен:
Вообще, емнип, конченный алкаш может улететь и с 0.5 пива. Может, в этом и кроется ключ к их ссоре?
Из мышеловки:
--- Цитата: Лара Доррен от 25 Июля 2021, 02:08:35 ---Вообще, емнип, конченный алкаш может улететь и с 0.5 пива. Может, в этом и кроется ключ к их ссоре?
--- Конец цитаты ---
Пришла с этим же комментом, допишу, что человек с непереносимостью конкретно пива (а равно вина, мартини, прочего яда и меда) может улететь с малой дозы, и если он в курсе своей особенности и все равно пьет запретное - неудивительно, что жена развопилась.
Что сели чай пить - тоже верю, женщина поняла, что орать бесполезно, надо сразу расходиться, а пока лучше бы призаткнуться во избежание второго-третьего удара.
--- Цитировать ---Самое глупое, что любим друг друга.
--- Конец цитаты ---
Неа. Уже нет.
Morhann:
--- Цитата: Маргетт от 25 Июля 2021, 00:00:09 ---Но в том месте, где коснулись! А при пощечине под глаз не попадешь при всем желании.
--- Конец цитаты ---
Легко, если промахнулся или человек дернулся, пытаясь увернуться :(
Сова:
Жена все правильно сделала. Нет гарантий, что это первый и последний раз
Навигация
Перейти к полной версии