Все разделы > КМП, из Модерации
Кухонный боксер
Green Boar:
Что там за пол-литра была? Такая?
Hacksley:
--- Цитата: Milena от 25 Июля 2021, 00:14:53 ---Просто есть другая сторона медали - я знаю пару женщин, которым нравится бить по больной мозоли. Мужик может уходить в другую комнату, пытаться не отвечать - пофигу, продолжаем ковыряться в больной мозоли придумывая все новые и новые способы как ударить по-больнее. 3 часа ссоры. Неужели за это время нельзя просто взять и закрыть рот? Даже если он неправ, но видно что мужик не в том состоянии чтобы проводить конструктивный диалог, почему нельзя просто уйти в другую комнату обидевшись? Нет, надо проводить экзекуцию зная что ты неприкосновенна. Но человек тоже не робот, однако. И вот результат.
--- Конец цитаты ---
А у нас Османская империя, рабы и их принудительные браки с разводами по высочайшему разрешению?
Обязательно нужно жить с человеком, который выклевывает мозг, и стрЫдать? Странно вы пишете, ей-богу. В первой части признаете, что можно просто взять и развестись, а во второй таки начинаете про "не то состояние" и "человек не робот".
Sangria:
Я все детство и юность не знала, куда деться от многочасовых отцовских скандалов. Особенно он любил выяснения отношений по ночам. 3 часа - пф. С 14 до 3 утра один сплошной монолог на повышенных.
Поэтому я считаю, что мужик не прав.
Он ведь большой и сильный. Он мог демонстративно надеть беруши или наушники. Он мог уйти и заблокировать за собой дверь. Он мог перекричать ее (отличный прием - видишь, что скандалящий мозго*б открывает рот для очередной реплики и издаешь какой-нибудь звук типа громкого визга или басовитой ноты, чтобы перекрыть все, что он говорит). И ЕМУ БЫ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Короче, вьетнамские флэшбеки.
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 25 Июля 2021, 09:40:51 ---Обязательно нужно жить с человеком, который выклевывает мозг, и стрЫдать?
--- Конец цитаты ---
А как же любовь? ::)
Слива:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июля 2021, 10:32:18 ---
--- Цитата: Hacksley от 25 Июля 2021, 09:40:51 ---Обязательно нужно жить с человеком, который выклевывает мозг, и стрЫдать?
--- Конец цитаты ---
А как же любовь? ::)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии